» » Арсенал 1:3 Манчестер Юнайтед: победная серия Сольскьяера продолжается

Арсенал 1:3 Манчестер Юнайтед: победная серия Сольскьяера продолжается Англия

Арсенал 1:3 Манчестер Юнайтед: победная серия Сольскьяера продолжается
Великолепная победная серия побед норвежца продолжилась в матче Кубка Англии, когда в Лондоне со счетом 3:1 был повержен Арсенал, причем во многом благодаря Лукаку и Санчесу, которые давно не попадали в основной состав.

Вывод можно сделать один - все, к чему сейчас прикасается Оле Гуннар Сольскьяер, похоже, превращается в золото.

Его восьмая победа в восьми играх в качестве главного тренера Манчестер Юнайтед стала одним из самых ярких примеров того, насколько сильно норвежец повлиял на клуб с тех пор, как Жозе Моуринью был уволен в декабре.

В этой игре впервые за долгое время в составе "Красных дьяволов" появились Алексис Санчес и Ромелу Лукаку, и этот ударный тандем сыграл решающую роль в победе на "Эмирейтс" и это еще раз доказало способность Сольскьяра добиться максимума от своих игроков.

Надо отметить, что пока Санчес восстанавливался после травмы, а Лукаку решал свои семейные проблемы, такие игроки, как Маркус Рашфорд,
Энтони Марсьяль и Джесси Лингард великолепно проявили себя, во многом способствуя победам команды.

Это был, во многих отношениях, типичный Манчестер Юнайтед , и для фанатов клуба очень приятно видеть, как их команда играет в том стиле, к которому они привыкли так много лет.

У Сольскьяэра тоже есть все, чтобы внести свой вклад в будущие успехи клуба. Восемь побед подряд, прогресс в Кубке Англии, процветание целой команды ... Есть ли сейчас что-то невозможное для Юнайтед? Кажется их победная серия приведет к вершине и это вполне реально.

Кубок Англии, 1/16 финала

«Арсенал» 1 : 3 «Манчестер Юнайтед»

Голы: Пьер-Эмерик Обамеянг (43) - Алексис Санчес (31), Джесси Лингард (33), Антони Марсьяль (82).

Комментарии