» » Челси 2:1 Тоттенхэм : Сарри заставил замолчать своих критиков

Челси 2:1 Тоттенхэм : Сарри заставил замолчать своих критиков Англия

Челси 2:1 Тоттенхэм : Сарри заставил замолчать своих критиков
Маурицио Сарри заставил замолчать своих критиков, поскольку его публичные обвинения по отношению к своим игрокам делали все возможное, чтобы зажечь огонь, чтобы пройти Тоттенхэм в полуфинале Кубка Карабао на «Стэмфорд Бридж».
Ходили разговоры о том, что Сарри играет с огнем, поскольку он рискует своего рода восстанием основных игроков, говоря, что его звезд «чрезвычайно трудно мотивировать» после поражения от Арсенала со счетом 2: 0 , но его парни оглянулись назад, вняли справедливой критике и получили заслуженную победу.
Это была выдающаяся игра Азара, который оставил фальшивую позицию №9, чтобы играть на своем предпочтительном месте на левом фланге, и это был мастер-класс в игре, где его дриблинг и точные подачи были самой большой угрозой для соперника.

Тем не менее, после перерыва чрезмерно агрессивная игроки Тоттенхэма вышли с большим самообладанием и атакующей угрозой для своих соперников. И Фернандо Льоренте, сумел отыграть один мяч. Основное время так и закончилось со счетом 2:1. Поскольку в первом поединке "Шпоры" победили со счетом 1:0, и по итогам двух встреч счет был равный 2:2, была назначена серия пенальти, в которой удачливей оказались подопечные Маурицио Сарри.
Оба главных тренера стремились привести свои команды к финалу, но свой шанс получил итальянец, чтобы в феврале побороться за трофей с Манчестер Сити.
Надо сказать, что отсутствие в составе "Шпор" Гарри Кейна, Деле Алли и Сон Хын-мин было очень ощутимо, так как у трио было шесть из восьми голов своей команды перед началом матча.


«Челси» 2:1 «Тоттенхэм» по пенальти – 4:2
Голы:
Канте, 27 мин., Азар, 38, Льоренте 50.

«Челси» – Аррисабалага, Аспиликуэта, Рюдигер, Эмерсон, Давид Луиз, Канте, Баркли (Ковачич, 81), Педро (Виллиан, 76), Жоржиньо, Азар, Жиру.
«Тоттенхэм» – Гассанига, Орье, Вертонген, Дэвис (Роуз, 33), Алдервейрелд, Сиссоко (Санчес, 80), Эриксен, Дайер, Уинкс, Ламела, Льоренте (Лукас Моура, 68).

Комментарии