» » Балотелли завершил переход в Марсель

Балотелли завершил переход в Марсель Трансферы

Балотелли завершил переход в Марсель
После того, как нападающий сборной Италии был досрочно уволен Патриком Виейра из Ниццы, его подобрал Олимпик Марсель. Контракт был подписан до конца июня 2019 года, то есть всего на полгода.
28-летний футболист закончил свое пребывание на Лазурном берегу и перебирается на "Велодром", где его ждут, несмотря на десяти матчевую безголевую серию в этом сезоне. Как ожидается, "Супе Марио" заработает около 3 миллионов долларов заработной платы в течение этого шестимесячного срока.
Загадочный и взбаламошный центральный нападающий забил 42 гола в 64 матчах в составе Ниццы, но он оказался вне основного состава после серии неудачных выступлений.
Он может дебютировать в Марселе уже в ближайшую пятницу, когда его новая команда примет Лилль в рамках 21-го тура Лиги 1. В настоящее время Лилль находится на втором месте во французском чемпионате и опережает Марсель на 9 очков.

Выступая на официальной пресс-конференции после объявления о его прибытии, Балотелли стремился умерить ожидания своих новых фанатов, заявив, что его основной задачей является просто помочь команде.

Комментарии