» » Бабло побеждает зло. Как владелец "Карпат" откупился от смерти девушки

Бабло побеждает зло. Как владелец "Карпат" откупился от смерти девушки Блог

Вчера всю Украину облетела новость о том, что мать покойной Натальи Триль больше не материальных претензий к смерти ее дочери.

Это заявление обнародовал адвокат защиты, очевидно намереваясь предоставить ее суду, чтобы закрыть дело. Казалось бы, при чем здесь владелец львовских "Карпат" Петр Дыминский? Как известно, в августе внедорожник из кортежа бизнесмена сбил на Львовщине Наталью триль. После этого медики смогли только зафиксировать смерть. А потом начались интересные дела. Как свидетельствовали многие, Петр Дыминский очень часто любит сам ездить за рулем этого «джипа», хотя иногда его везет водитель. На месте ДТП владельца "Карпат" не оказалось, а всю вину на себя взял собственно водитель Дыминского.

Дело закрыто? Как бы не так. После того, как прокуратура настаивала на допросе Дыминского в качестве свидетеля, бизнесмен сразу полетел в Швейцарию, где находится до сих пор. Экспертиза ДНК показала, что за рулем авто находился кто угодно, только не водитель владельца львовского клуба. Теперь нужно было взять образцы ДНК собственно в Дыминского, но как это сделать, когда он в Швейцарии? Сложно строить догадки, но если ты "чистый", то почему не хочешь это доказать? Между тем, результаты "Карпат" без присутствия своего владельца стремительно покатились вниз, появились даже разговоры о том, что Дыминский продаст клуб.

И вот накануне нового витка судебных разбирательств неожиданно появляется заявление матери погибшей, в котором она подтверждает отсутствие каких-либо материальных претензий по смерти своей дочери. "Убытки возмещены полностью", - именно так написано в письме-обращении матери, отказывается от дальнейших судебных разбирательств. Вот так мама простила смерть дочери за кучу зеленых бумажек. Что ж, Бог ей судья. Ну а сам Петр Петрович, похоже, теперь может спокойно возвращаться в Украину и наводить порядок в "Карпатах".

Комментарии