» » Эмери утверждает, что Озил является частью его планов в Арсенале

Эмери утверждает, что Озил является частью его планов в Арсенале Англия

Эмери утверждает, что Озил является частью его планов в Арсенале
Немец не играл в последних пяти матчах за Арсенал на фоне слухов, что он собирается покинуть клуб.
Однако главный тренер Арсенала Унаи Эмери еще раз заявил, что Месут Озил является частью его планов, несмотря на то, что остался в качестве неиспользованной замены в субботней победной игре против Челси.

30-летний футболист сыграл всего 155 минут в Премьер-лиге после ничьей Арсенала 1: 1 с Волками 11 ноября и был связан с множеством клубов. Он также навлек на себя гнев ряда бывших игроков, в том числе Эммануэля Пети и Пола Марринера , которые оба критиковали Озила и его преданность делу. Тем не менее, несмотря на это, Эмери настоял, чтобы Озил мог участвовать в следующей игре клуба.

Пока ходят слухи о будущем Озила, его агент в начале месяца сказал в одном из интервью, что бывший плеймейкер мадридского Реала не хочет покидать Лондон.
«Месут подписал новый контракт в январе прошлого года, потому что он видел свое будущее в Арсенале, и у него в голове ничего не изменилось. Он хочет остаться на срок действия этого контракта и, возможно, даже дольше. Месут на 100 процентов предан Арсеналу. Он любит клуб, разделяет его ценности и не хочет быть где-то еще», - сказал агент Озила, доктор Эркут Согут.

Если Озил вернется к планам Эмери, это будет сделано за счет Маттео Гендузи или Аарона Рэмси, которые отлично сыграли против Челси. Тем не менее, бывший победитель Кубка мира вполне может получить свой шанс в следующей игре «Канониров» - в четвертом раунде Кубка Англии с Манчестер Юнайтед .

Комментарии