» » Сарри рвет и мечет после унизительного поражения от Арсенала Видео

Сарри рвет и мечет после унизительного поражения от Арсенала Видео Англия

Сарри рвет и мечет после унизительного поражения от Арсенала
Главный тренер Челси Маурицио Сарри жестко раскритиковал свою команду после их сокрушительного поражения со счетом 2:0 от Арсенала.

«Синие» уступили "канонирам после голов Александра Ляказетта и Лорана Косцельни, и хозяева наслаждались своей второй победой в 14 встречах со своими лондонскими соперниками.

Команда Сарри, находясь на четвертом месте опережает теперь всего на три очка Арсенал и Манчестер Юнайтед , и итальянец дал понять своим игрокам, что их показатели значительно ниже уровня, и он считает это неприемлемым.
«Я действительно очень зол. Это поражение произошло из-за нашего менталитета. Я не могу принять это. У нас была аналогичная проблема против Тоттенхэма. Похоже, что эту группу игроков очень сложно мотивировать.С технической точки зрения обе команды были на одном и том же уровне, но у них был более высокий уровень решимости в обоих штрафных пунктах, поэтому тактика не учитывается. Я не могу сказать, что не несу частичную ответственность за поражение. Мы должны детально разобраться с этим»,- сказал он после матча, говоря по-итальянски и используя своего переводчика, чтобы донести свое сообщение.
Это не команда, которая будет хорошо известна своими бойцовскими качествами, но мы должны стать командой, которая способна адаптироваться, возможно, обороняться в течение 10 или 15 минут, а затем играть в наш футбол. Сегодня мы не играли в наш собственный футбол . Мне кажется, что, как группа игроков, они не агрессивны с ментальной точки зрения. У них нет свирепости в их менталитете.
"Синие" проиграли два и один матч сыграли вничью из своих последних шести матчей Премьер-лиги, отставая на 13 очков от лидеров ФК Ливерпуль.
Сарри наслаждался блестящим началом жизни в Англии, поскольку его команда оставалась непобедимой в лиге до середины ноября.
Но их уверенность испарилась, когда они были избиты Тоттенхэмом на Уэмбли, и после очередного поражения Сарри поставил под сомнение умственную силу своих игроков.
"Важно, чтобы у моих игроков было такое отношение, о котором я их прошу. Игрок на этом уровне не может бояться выполнять свои обязанности или говорить с тренером об ошибках, которые он допустил. Если они этого боялись, им не следовало играть на этом уровне",- сказал в заключении Сарри, выразив тем самым свое глубокое разочарование.

Комментарии