» » Александр-Арнольд подписывает новое соглашение с Ливерпулем

Александр-Арнольд подписывает новое соглашение с Ливерпулем Англия

Александр-Арнольд подписывает новое долгосрочное соглашение с Ливерпулем
Трент Александр-Арнольд подписал новый долгосрочный контракт с Ливерпулем. 20-летний футболист - жемчужина в короне ливерпульской академии, после окончания которой он стал опорой Юргена Клоппа , а немец даже призвал поклонников написать песню для доморощенного героя.
"Сторонники Ливерпуля любят Трента как своего , хотя я заметил, что у него пока нет песни от фанатов, так что, возможно, это то, над чем они могут работать. Ух ты, он того заслуживает", - сказал главный тренер "Красных".

Александр-Арнольд был рад, что согласился на новые условия. Передавая свое долгосрочное будущее клубу, он сказал: «Я в восторге и действительно горжусь. Для меня большая честь получить поддержку и доверие, которое оказывает мне клуб, чтобы предложить мне новую сделку. Я не сомневался в том, что подпишу контракт и думаю, что буду здесь долгие годы. Надеюсь, мы сможем добиться больших успехов.
Как только они предложили контракт, у меня не было никаких колебаний. Мне было проще всего, когда вокруг меня были люди, чтобы я мог сосредоточиться на футболе как можно больше и как можно быстрее завершить сделку. В особенности это касается моего брата, моего менеджера, который взял на себя эту роль и позволил мне сосредоточиться на футболе, а не отвлекаться, а это главное».


Александр-Арнольд прошел долгий путь за сравнительно короткий промежуток времени в Ливерпуле, и Клопп считает, что он воплощает в себе непреклонную волю своей команды к улучшению.

Комментарии