s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Почеттино: у нас есть кому заменить Гарри Кейна

Почеттино: у нас есть кому заменить Гарри Кейна Англия

Почеттино: у нас есть кому заменить Гари Кейна
Главный тренер " Тоттенхэма" Маурисио Почеттино настаивает на том, что его команде не нужно искать нападающего на стороне, чтобы найти замену Гарри Кейну, который будет месяц восстанавливаться после травмы лодыжки.

Потеря основного бомбардира команды, конечно, существенно ослабит линию атаки "Шпор", которые еще в состоянии преследовать Манчестер Сити и Ливерпуль. Но еще предстоят в феврале и матчи Лиги чемпионов.
Хотя у клуба есть возможность выйти на трансферный рынок, чтобы найти замену нападающему сборной Англии , Почеттино однозначно предупредил, что ни один игрок на рынке не сможет заменить Кейна.

«Если мы хотим найти игрока, похожего на него, я думаю, что мы совершим ошибку, потому что найти другого Гарри Кейна невозможно - мы говорим об одном из лучших трех, четырех, пяти лучших нападающих в мире", - сказал аргентинский специалист.
Несмотря на отсутствие четкого второго варианта для замены форварда, аргентинец сказал, что его команде, возможно, не нужно покупать подкрепление на этой позиции.
Если мы не подпишем игроков или не будем подписывать нападающего, это не будет азартной игрой. Это не будет риском . У нас есть игроки, которые могут справиться, когда Гарри Кейн недоступен.
Первый шанс Тоттенхэма увидеть, как они справляются без Кейна, появится в субботу, когда они встретятся с Фулхэмом в Крейвен-Коттедже.

Среди вариантов, которые Почеттино рассматривает - дуэт из академии Стерлинг и Трой Парротт, мало используемый резервный Фернандо Льоренте, а также полузащитники Деле Алли и Эрик Ламела.

Комментарии