» » Ди Мария: Ван Гаал виноват в моей неудаче с Манчестер Юнайтед

Ди Мария: Ван Гаал виноват в моей неудаче с Манчестер Юнайтед Франция

Ди Мария: Ван Гаал виноват в моей неудаче с Манчестер Юнайтед
Бывший вингер Манчестер Юнайтед Анхель ди Мария считает, что тогдашний главный тренер Луи ван Гаал был виноват в том, что он не смог реализовать свой потенциал на «Олд Траффорд»
Аргентинец забил всего четыре гола в 32 матчах за «красных дьяволов» после его британского прихода в 2014 году. Ди Мария присоединился к «манкунианцам» из « Реала» летом 2014 года за рекордную для Британии сумму трансфера в размере 59,7 млн ​​фунтов стерлингов. И он изо всех сил пытался последовательно выполнять свои обязанности, забив четыре гола и сделав 12 передач в 32 матчах, прежде чем отправиться в Пари Сен-Жермен в конце сезона 2014-2015 годов.

Ди Мария, тем не менее, считает, что он мог бы предложить гораздо больше, если бы Ван Гаал, которого регулярно критиковали за его негативную репутацию в футболе, позволил ему выразить себя и показать весь свой потенциал.
«Я остался только на один год. Это было не лучшее время в моей карьере, или, вернее, мне не разрешили провести там лучшее время. Были осложнения с тренером в то время. Но, слава Богу, я смог перейти в ПСЖ и снова продемонстрировать, кто я такой», - сказал он France Bleu .

Ди Мария вернется на «Олд Траффорд» со своими товарищами по клубу ПСЖ, когда две команды встретятся между собой весной в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов .Пройдя через жесткую группу, в которую входили Ливерпуль и Наполи», команда Томаса Тухеля надеется бросить вызов воскресшему Манчестер Юнайтед, который в настоящий момент одержал уже шесть побед подряд. Следующую игру Юнайтед проведет на своем поле против Брайтона 19 января.

Комментарии

[/aviable]