» » Маркизио : надеюсь, что это будет год Ювентуса

Маркизио : надеюсь, что это будет год Ювентуса Италия

Маркизио : надеюсь, что этот будет год Ювентуса
Клаудио Маркизио надеется, что это будет год Ювентуса в Лиге чемпионов и говорит, что игрокам следует игнорировать «идиотов», которые устраивают расовые оскорбления.
Маркизио достиг двух финалов Лиги чемпионов за свою карьеру в Юве, в то время как дебаты об игроках, удаленных с поля, вернулись на повестку дня после того, как Калиду Кулибали был подвергнут обезьяньим крикам во время поражения Наполи со счетом 1: 0 от Интера в прошлом месяце.
Я надеюсь, что это год Юве в Лиге чемпионов, потому что он станет концом не останавливаемого победного цикла для них, особенно для тех, кто был в команде с первого Скудетто, но также и для огромной работы, которую все делают, как игроки так и персонал. Я думаю, что они этого заслуживают, но они знают, что даже если сейчас у них больше шансов, чем в предыдущих сезонах, это всегда очень сложно.
Далее Маркизио высказался о проблеме расизма на стадионах: «Расизм - большая проблема, и я очень хорошо понимаю иностранных игроков, играющих в Италии, но я постараюсь быть еще сильнее и продолжать играть, чтобы идиотам не уделялось никакого внимания».

Комментарии

[/aviable]