» » Де Хеа требует от Манчестер Юнайтед 300 тысяч фунтов в неделю

Де Хеа требует от Манчестер Юнайтед 300 тысяч фунтов в неделю Англия

Де Хеа требует от Манчестер Юнайтед 300 тысяч фунтов в неделю
Дэвид де Хеа хочет посвятить свое долгосрочное будущее Манчестер Юнайтед, но ожидает подходящего предложения, поскольку переговоры по новому контракту продолжаются.
Вратарь стремится улучшить новые условия и покончить с любой затянувшейся неуверенностью после очередного показательного матча в победе над Тоттенхэмом со счетом 1: 0, в котором испанец сделал невероятные одиннадцать сейвов.

Де Хеа получит значительное улучшение своего текущего контракта в 200 тысяч фунтов стерлингов в неделю и ожидает, что его заработная плата превысит 300 тысяч фунтов стерлингов, включая бонусы.
Дискуссии между представителями 28-летнего голкипера и руководством Юнайтед продолжались в течение некоторого времени, но без разрешения.

В ноябре Юнайтед активировал продление на 12 месяцев, заблокировав испанца до 2020 года и запретив ему разговаривать с заинтересованными клубами в этом месяце в преддверии потенциальной бесплатной передачи.
Несколько игроков побежали прямо к Де Хеа после финального свистка в воскресенье и отчаянно хотят, чтобы он оставался их номером 1 на долгие годы.

«Мы хотим, чтобы он остался. Он один из лучших вратарей в мире, если не лучший», - сказал полузащитник Джесси Лингард.
После увольнения Жозе Моуринью Оле Гуннар Сольскьяер решил оставить тренера вратарей Эмилио Альвареса, который обучал Де Хеа в Атлетико Мадрид, и считает, что он все еще может улучшиться.

Тем временем Сольскьяер приказал своим игрокам надевать официальные клубные костюмы на все игры. Им по-прежнему разрешается путешествовать в клубных спортивных костюмах, но более разумный дресс-код является одним из основных правил сэра Алекса Фергюсона, который был принят Сольскьяером.

Комментарии

[/aviable]