s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Зенит требует от Челси 40 миллионов евро за Паредеса

Зенит требует от Челси 40 миллионов евро за Паредеса Россия

Зенит требует от Челси 40 миллионов евро за Паредеса
Чемпионы России по футболу питерский Зенит вернулись из отпуска и уже приступили к тренировочному процессу, ну и по ходу дела ведут переговоры с Челси по цене на своего полузащитника Леандро Паредеса.
Оценки « Челси» и «Зенита» в отношении игрока ранее существенно отличались, но в настоящее время разница составляет около 10 миллионов евро , после того, как руководство российского клуба запросили за аргентинца 40 миллионов евро. первоначальная цена, которую предлагали "Синие" составляла 30 миллионов евро, и близость двух оценок означает, что в скором времени может быть положительный результат для игрока сборной Аргентины.

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри считает Паредеса идеальным игроком на пост Жорджинью. Сарри стремится обеспечить также замену Сеску Фабрегасу, которому было разрешено совершить бесплатный трансфер в Монако в пятницу, после того как сделка была первоначально согласована в начале месяца .

Фабрегас дебютировал за Монако в воскресной ничьей со счетом 1: 1 против Марселя, а оговорки, связанные с результатами, означают, что «Челси» может заработать 10 миллионов фунтов стерлингов за успешную игру испанца в течении его контракта в клубе монегасков.

Комментарии