» » Премьер-лига, Ла Лига и Серия А: трансферные новости и слухи

Премьер-лига, Ла Лига и Серия А: трансферные новости и слухи Трансферы

Премьер-лига, Ла Лига и Серия А: трансферные новости и слухи
Унаи Эмери хочет, чтобы Месут Озил в ближайшее время покинул Арсенал, чтобы освободить ресурсы для других январских трансферов. Испанец потерял веру в свою дорогую звезду. А Озил потерял самообладание в этом сезоне при Эмери и был оставлен в запасе в матче против Вест Хэма, который "канониры проиграли. Владельцы клуба также считают, что тренер потерял веру в своего плеймейкера и хочет, чтобы он ушел до конца января.

Манчестер Сити сталкивается с конкуренцией за подпись Де Йонга со стороны Барселоны и ПСЖ. Пеп Гвардиола стремится привлечь опорного полузащитника Аякса в качестве долгосрочной замены Фернандиньо в центре поля.

Капитан Вулхерхэмптона Конор Коуди собирается продлить свое пребывание в клубе Премьер-лиги. 25-летний защитник появился на радаре главного тренера сборной Англии Гарета Саутгейта, который наблюдал за ним с трибун в столкновении Кубка Англии против Ливерпуля. Теперь его клуб хочет предложить ему новую сделку, срок действия его контракта истекает через два года.

«Эвертон» не хочет расставаться Идриссе Гане Гуэй, и они не хотят продавать его Пари Сен-Жермен. 29-летний Гуэй стал мишенью для лидеров Лиги 1, которые были бы готовы заплатить до 30 миллионов фунтов стерлингов за его переход. Но «Ириски» видят полузащитника незаменимым в своих планах и отклонили предложения ПСЖ.

Сразу три клуба - «Фулхэм», «Хаддерсфилд таун» и «Лидс Юнайтед» заинтересованы в подписании форварда сборной США Гьяси Зардеса.
Нападающий «Коламбуса» заработал 40 очков по системе гол плюс пас и собирается уйти из МЛС, после того, как его продали Лос Анжелес Гэлакси. Ожидается, что Зардес, который также заинтересовал Кристал Пэлас, Мидлсбро и Норвич, этим летом будет бороться за место в английском футболе.

Виллиан хочет остаться в Лондоне и объяснил свое будущее в Челси после того, как его победный гол помог "Синим"выиграть со счетом 2:1 у Ньюкасла на «Стэмфорд Бридж» в субботу. Этот результат помог Челси укрепить свои позиции на четвертом месте в Премьер-лиге, и после этого Виллиан изо всех сил старался заверить фанатов, что он видит свое будущее в западном Лондоне на фоне предположений, что он может уйти в январе.

По информации во французской прессе, множество клубов кружат вокруг Адриена Рабиота, пока ПСЖ повесил ценник на него в размере 15 миллионов евро .
Сообщается, что руководство Барселоны предпочли бы подписать полузащитника в этом месяце, а не ждать конца сезона, но сделка осложняется требованиями агента и матери Рабиота - Вероники Рабиот.
В результате такие клубы, как «Бавария Мюнхен», «Челси» и «Тоттенхэм», также проявили интерес к французу, хотя заработная плата игрока стала камнем преткновения.

Нападающий «Сельта Виго» Максимилиано Гомес является предметом интереса со стороны Барселоны . «Блаугранас» надеялась подписать его в январское трансферное окно, но «Сельта» не хочет продавать игрока на этом этапе сезона.Тем не менее, они готовы сотрудничать с Барсой относительно Макси Гомеса летом за плату в размере 60 миллионов евро.

Нападающий Марио Балотелли остается главной целью трансфера в январе для "Марселя", сообщает France Football .
Окружение итальянца провело переговоры с представителями Марселя, но соглашение пока не достигнуто, осталось две недели до закрытия зимнего окна. В этом сезоне Балотелли до сих пор не забил ни одного гола в Лиге-1, учавствуя в 10 очередных внутренних матчах в составе Ниццы.

Защитник «Барселоны» Хорди Альба
надеется остаться на «Камп Ноу», срок действия его контракта истекает летом 2020 года.
Переговоры между игроком и клубом продолжались в последние месяцы, но пока соглашение не было согласовано, и Альба надеется присоединиться к Джерарду Пике и Серхио Бускетсу в качестве одного из лучших игроков команды.
По сообщениям из Испании , в воскресенье Альба сказал журналистам: «Я хочу остаться здесь, потому что это клуб, который я люблю и всегда поддерживаю, но это зависит от них».

Полузащитник "Ювентуса" Сами Хедира может покинуть клуб в конце сезона, если Аарон Рэмси перейдет из "Арсенала", как ожидается.
По словам Кальчио Меркато , немец в последние месяцы потерял популярность в клубе и среди болельщиков, и прибытие Рэмси вынудит его еще больше понизить свои позиции в клубе. Срок действия текущего контракта Хедиры истекает в 2021 году, но Юве, возможно, захочет выслушать предложения летом.

По словам бельгийского издания "Милан" присматривается к полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Феллайни. Дженнаро Гаттузо в этом месяце хочет укрепить линию полузащиты команды и Феллайни был определен в качестве потенциальной цели. 31-летний футболист потерял мест ов основном составе Юнайтед со времени отъезда Жозе Моуринью и, возможно, ему придется искать игровое время в другом месте.

Комментарии