» » Манчестер Юнайтед добавил Гарета Саутгейта в свой шорт-лист

Манчестер Юнайтед добавил Гарета Саутгейта в свой шорт-лист Англия

Манчестер Юнайтед добавил Гарета Саутгейта в свой шорт-лист
«Манчестер Юнайтед» добавил Гарета Саутгейта в список потенциальных претендентов на должность главного тренера, поскольку они все больше обеспокоены тем, что Маурисио Почеттино останется в «Тоттенхэме».

После увольнения Жозе Моуринью перед Рождеством Юнайтед временно дал поработать Оле Гуннару Сольскьяеру до конца сезона, а Почеттино считается основным фаворитом .
Тем не менее, Юнайтед теперь обратил свое внимание в другом месте, опасаясь, что аргентинец, скорее всего, останется и будет развивать свой текущий проект в северном Лондоне .
Саутгейт подписал новый контракт на пост главного тренера сборной Англии до конца чемпионата мира 2022 года в Катаре после успеха Трех львов в России.
Шанс спрыгнуть с корабля может оказаться трудным после недавнего возобновления контракта с национальной командой, и хотя Саутгейт был добавлен в качестве жизнеспособного варианта для Юнайтед, «Красные дьяволы» опасаются его отсутствием опыта на клубном уровне.
До своего успеха со сборной Англии у Саутгейта была только одна работа на клубном уровне, когда он управлял Мидлсбро в течение трех лет с 2006 по 2009 год.
Зинедин Зидан, который привел «Реал» до трех побед подряд в Лиге чемпионов во время его руководства Лос Бланкос, также входит в шорт-лист, чтобы заменить Моуринью на постоянной основе.
Да и норвежец, тоже как вариант будет рассматриваться на роль после его превосходного начала в качестве временного менеджера в клубе.
А есть еще и Диего Симеоне, контракт которого с «Атлетико Мадрид» истекает летом 2020 года.

Комментарии