» » Сольскьяер утверждает, что Рашфорд может стать таким же как Гари Кейн

Сольскьяер утверждает, что Рашфорд может стать таким же как Гари Кейн Англия

Временный тренер Манчестер Юнайтед убежден, что игрок, которого он использовал в качестве центрального фронтмена, может стать одним из лучших в мире в этой роли
«У Маркуса Рашфорда есть потенциал стать нападающим и это лишь вопрос времени, когда звезда Манчестер Юнайтед присоединится к таким игрокам, как Гарри Кейн на этом уровне», - сказал Оле Гуннар Сольскьяер.

Выпускник академии Олд Траффорд никогда не скрывал, что считает себя центральным нападающим. Другие тренеры не всегда рассматривали его как подходящего для такой роли, потому что череда главных тренеров "красных дьяволов" и сборной Англии стремились максимально использовать его темп и скорость по флангам.
Сольскьяер, однако, переместил 21-летнего игрока в центр с тех пор, как он сменил Жозе Моуринью, и был награжден за это проявление веры коллекцией впечатляющих выступлений молодого таланта .

Рашфорд, который вытеснил своей впечатляющей игрой партнера по команде Ромелу Лукаку , теперь имеет шесть голов и столько же передач с начала сезона и получает поддержку, чтобы довести свою игру до еще больших высот.
Сольскьяер сказал о способности молодого человека быть лидером: "У него пугающий темп, он стал сильнее, он может поддержать мяч для нас, и он отличный связующий игрок.Он может стать еще лучше и уверенней. Мы можем поговорить о Гарри Кейне и его классе, и я уверен, что у Маркуса есть шанс подняться на тот же уровень".

Следующее самое серьезное испытание под руководством Сольскяера «Юнайтед» ждет в воскресном противостоянии на "Уэмбли" против Тоттенхэма. Начало матча в 20-30 (МСК). Прямую трансляцию смотрите на нашем сайте в разделе Футбол онлайн

Комментарии