» » Почеттино: переговоры с Президентом клуба Леви - это очень просто!

Почеттино: переговоры с Президентом клуба Леви - это очень просто! Англия

Почеттино: переговоры с Президентом клуба Леви - это очень просто!
Аргентинец пошутил, что с Президентом клуба Даниэлем Леви не так сложно договориться, как предполагалось и это было намного проще, чем с другими владельцами клубов в прошлом.

Интересно, что у Почеттино нет агента, и он заключил собственный контракт - выгодную сделку стоимостью 8,5 млн фунтов стерлингов в год.
И аргентинец пошутил, что ему было легко вести переговоры, несмотря на репутацию Леви, с которым, как говорят, сложно вести бизнес, подытоживая знаменитую цитату сэра Алекса Фергюсона о том, что обмен с ним был «более болезненным, чем замена моего бедра».

«Для меня все наоборот. Если бы был один человек, с которым было легко иметь дело, это был Даниэль. Исторически сложилось так, что другие тренеры были ярыми противниками Даниэля, они всегда ссорился с ним. Я думаю, что только у меня, возможно, есть хорошие отношения с ним», - сказал Почеттино.
Это было не сложно, я думаю, что ему было труднее, чем мне. Это было сложно, потому что я тренер, и он не может меня расстроить. Если мы говорим о продлении контракта или предоставлении мне большего количества денег, вы должны быть осторожны. С агентами вы можете говорить очень открыто и говорить все, что захотите, и агент справится с ситуацией. Но когда вы разговариваете напрямую со своим тренером напрямую, вам нужно быть осторожным, потому что одно слово может изменить переговоры или изменить ваше мнение. Для него это было новым, и это было трудно каждый раз, когда ему нужно было поговорить со мной .


Тоттенхэм намерен не подписывать игроков второе трансферное окно подряд. Почеттино утверждает, что сегодня Премьер-лига настолько конкурентоспособна, и сегодня для Тоттенхэма переговорить, я не знаю, с Саутгемптоном и подписать игрока, как это было раньше, как с Бэйлом - сегодня это очень сложно.
«Шпоры» свой следующий матч проводят в воскресенье с Манчестер Юнайтед на «Уэмбли», где они встречаются с клубом, который, как сообщается, намерен переманить Почеттино этим летом.

Комментарии