» » Реал, принял самое худшее решение в истории футбола, продав Роналду

Реал, принял самое худшее решение в истории футбола, продав Роналду Испания

Реал, принял самое худшее решение в истории футбола, продав Роналду
Туринский Ювентус, будучи чемпионом Серии А, пожинает преимущества пятикратного победителя Золотого мяча Криштиану Роналду, который до сих пор находится в расцвете сил, в то время как Реал, который он оставил, с трудом борется за голы и очки.
Независимо от того, было ли это высокомерием, неуместной верой или просто откровенной глупостью, решение Реала позволить Криштиану Роналду уехать в Ювентус прошлым летом должно определенно считаться одним из худших футбольных решений в истории.

Теперь уже после более половины сезона ясно, что у Мадрида нет ничего для того, чтобы провести их через этот переходный сезон, в то время как Роналду продолжает забивать голы в Италии .

В прошлом сезоне Лос Бланкос закончили с отставанием от Барселоны на 17 очков по течению от Барселоны , к концу этого они также очень далеки от вершины Ла Лиги. Если бы они получили адекватную замену, то эта дискуссия вполне может быть спорной. Но дело в том, что нет ни одного живого футболиста, способного сделать то, что Роналду делал для Реала. И через год, когда они также потеряли своего тренера и талисмана Зинедина Зидана, санкционирование продажи португальца оказалось катастрофическим.

Без прибытия таких как Неймар или Киллиан Мбаппе, вместо них они получили Мариано Диаса из Олимпика . Он выбрал футболку с № 7, чтобы продемонстрировать, что он будет вести новую эру в Сантьяго Бернабеу. Он преуспеет, чтобы забить то количество голов лиги в этом сезоне.
В начале сезона все выглядело более или менее радужно, когда Мадридская атака выглядела пристойно и давала Юлену Лопетеги положительный старт, который ему был нужен в качестве тренера мадридцев.

Его методы работали хорошо; Забивали голы Карим Бензема. Гарет Бэйл, наконец освобожденный от тени Роналду, стал ключевым компонентом в составе и процветал как главный голеадор.

Но спад Мадрида в конечном итоге отразился на Лопетеги. Без голов Роналду им некуда было повернуться, как только форма Бензема испарилась, и Бейл снова получил травму.
Часто высмеиваемый как задиристый хулиган, поразительные подвиги Роналду были упущены в матчах, которые Мадрид должен был выигрывать красиво. Одно дело жаловаться на то, что Роналду забивает только в легких матчах, другое дело, когда эти так называемые легкие матчи не выигрываются, и некому положить мяч в сетку.

В Лиге чемпионов, а также в Ла Лиге , Реал оказался очень слабым и на сегодняшний день они забили только 26 голов в своих 18 матчах. Барселона, лидер чемпионата, забила почти вдвое больше.

Невероятно, но "мадридисты" сейчас находятся за пределами мест Лиги чемпионов. Существует реальная возможность, что, если они не выиграют четвертый титул подряд, они даже не вернутся в Лигу чемпионов в следующем сезоне. Это будет равносильно самоубийству.

Никто не отрицает, что в Мадриде должен быть капитальный ремонт. Президент Флорентино Перес и генеральный директор Хосе Анхель Санчес уже давно осознали эту необходимость. Вот почему произошло резкое сокращение среднего возраста игроков и появление таких молодых талантов как Марко Асенсио, Тео Эрнандес, Дани Себальос, Альваро Одриозола, Винициус-младший и совсем недавно Брахим Диас.
Понятно, что результатом этого будет исключение из первой команды таких игроков, как Серхио Рамос, Лука Модрич и других. Но Роналду должен был быть последним из этой группы, а не первым.

Они показали, что могут пережить потерю Рамоса или Модрича. Действительно, оба были в ужасной форме в этом сезоне, и им нужно время, чтобы проанализировать свой вклад. Между тем, Роналду все еще крепок. Он продемонстрировал, что не имеет значения, кто управляет им, кто его товарищи по команде или в какой лиге он играет, он продолжает забивать голы, причем часто решающие. В настоящее время он лучший бомбардир Серии А с 14 голами, а также обеспечил впечатляющие пять голевых передач.

Его форма имела бы решающее значение для Мадрида, чтобы пройти через боль этого переходного сезона. В то время как они пополняли команду, они могли рассчитывать только на то, что Роналду сможет помочь в этот сложный переходной период, что бы ни происходило в клубе.
Конечно, это была не очень хорошая распродажа. Конечно, были осложнения.

Роналду был явно недоволен годом ранее ролью Мадрида - или ее отсутствием - в его осуждении за налоговое мошенничество. Он хотел получить большую зарплату, понятную, учитывая его статус лучшего бомбардира за все время. Сообщалось, что Перес держался до тех пор, пока не был объявлен блеф Роналду, и он фактически ушел из Бернабеу.

Он вправе чувствовать себя обиженным, что его зарплата была недостаточно высокой. Учитывая суммы, включенные в контракт с Неймаром в Пари-сен-Жермен, игроке, у которого нет и половины родословной Роналду, пятикратный победитель Золотого мяча, конечно, имел право просить больше.
Он не получил это, потому что Перес не поверил в это соотношение цены и качества. Как дорого теперь обходится эта глупая ошибка.

Ювентус феерит на гребне волны; они бьют рекорды в Серии А слева, справа и по центру, впрочем как и Роналду.

Комментарии