» » Моуринью не намерен возвращаться к работе в Бенфике

Моуринью не намерен возвращаться к работе в Бенфике Трансферы

Моуринью не намерен возвращаться к работе в Бенфике
Жозе Моуринью исключил возвращение в управлению Бенфикой , так как не намерен возвращаться на родину после увольнения из Манчестер Юнайтед .

Как известно, "Красные дьяволы" 18 декабря сообщили 55-летнему португальцу, что они больше не нуждаются в его услугах.
Несмотря на то, что он испытал некоторое разочарование с «Юнайтед», тем не менее начало его работы на "Олд Траффорд" было оценено достаточно положительно, поскольку в дебютный сезон было получено три трофея. Моуринью по-прежнему считается одним из лучших тренеров в Европе и в мире.
Его послужной список говорит сам за себя. Было высказано предположение, что Моуринью, чья самая первая управленческая роль пришлась на Бенфику, мог вернуться в Португалию , но он настаивает, что этого не произойдет.

Бывший босс « Челси» сказал Correio da Manha TV : «Я не люблю подавать новости, но у меня нет намерения работать в Португалии. Лучший способ уважать великий клуб (Бенфику) и великого президента - это сказать, что ко мне не обращались».

Отстраняясь от второго похода в Лиссабон, Моуринью, тем самым, держит свои возможности открытыми.
Ранее он уже работал дважды в некоторых клубах, так, например у него было с Челси, и теперь видит аналогичные возможные и обсуждаемые ходы, когда речь о Реал Мадрид и Интере .

Титульные успехи были достигнуты в обоих клубах в прошлом, и кажется, он будет главным претендентом на должность главного тренера для обеих великих клубов.
На вопрос о том, сможет ли он увидеть себя в Ла Лиге или Серии А , Моуринью ответил: «Это огромная честь, когда ты возвращаешься в клуб, где ты был, но я разговариваю с тобой и больше ни с кем не разговариваю».
Он добавил о своих ближайших планах: "Теперь я имею право на мое спокойствие и хороший полноценный отдых, и у меня есть возможность быть самокритичным и анализировать все, что я испытал за последние несколько лет. Я хочу уметь думать и готовиться к следующему шагу.
Где будет сделан этот шаг, еще неизвестно".

Комментарии