» » Манчесткр Юнайтед: от зимнего мрака под Моуринью к солнцу Дубаи

Манчесткр Юнайтед: от зимнего мрака под Моуринью к солнцу Дубаи Англия

Манчесткр Юнайтед: от зимнего мрака под Моуринью к солнцу Дубаи
Игроки Манчестер Юнайтед , казалось, хорошо и по-настоящему забыли проблемы правления Жозе Моуринью, когда они тренировались в Дубае во вторник.
Исполняющий обязанности главного тренера Оле Гуннар Сольскьяер, который привел свою новую команду к пяти победам подряд после замены Моуринью в прошлом месяце, сиял, когда он видел, как усердно занимаются на тренировках его подопечные.

Вчера к Юнайтед присоединился Поль Погба, после того, как пропустил свой полет на Ближний Восток, чтобы пройти курс лечения травмы бедра. Француз, который получил травму ноги после неприятного столкновения с Джонкао Шелви в игре против Ньюкасла, похоже, вернулся к полной физической форме.
Погба был одним из немногих игроков, которые поссорились с Моуринью во время его пребывания на Олд Траффорд, но настроение выглядело гармонично, так как Сольскьяер продолжал свою работу вместе с помощником Майком Феланом.

Игровая форма и активность футболистов Юнайтед, с тех пор, как Сольскьяер взял на себя ответственность, была впечатляющей: субботняя победа в Кубке Англии со счетом 2: 0 над «Редингом» стала пятой подряд победой бывшего форварда сборной Норвегии.
Они отправились в четырехдневный тренировочный тур в Дубае через несколько часов после выхода в четвертый раунд, но Сольскьяер предупредил, что остановка в пятизвездочном отеле One & Only Royal Mirage за 350 фунтов стерлингов в сутки с каждого, не будет отдыхом.

«У меня было достаточно времени, чтобы поговорить с ними, но у нас не было достаточно времени для тренировок. Это будет время, чтобы заняться фитнесом и усердно работать с игроками, поэтому, если кто-то из них думает, что это праздник, они ошибаются. Мы здесь, чтобы держаться вместе, усердно работать над физической частью и, конечно же, подумать о матче с Тоттенхэмом», - сказал он.

«.

Комментарии