» » Руни арестован за пьяный дебош и ругань в аэропорту Вашингтона

Руни арестован за пьяный дебош и ругань в аэропорту Вашингтона Остальной мир

Руни арестован за пьяный дебош и ругань в аэропорту Вашингтона
Нападающий ДС Юнайтед легендарный Уэйн Руни был арестован по обвинению в пьянстве и ругани и на него был составлен судебный протокол.

Как первоначально сообщало местное новостное агентство ABC , 33-летний англичанин был арестован в аэропорту в Вирджинии 16 декабря, а затем освобожден без залога.
Бывший капитан сборной Англии и Манчестер Юнайтед , который направлялся в Саудовскую Аравию на спортивное мероприятие, впоследствии 4 января заплатил штраф в размере 25 долларов за нарушение закона.


Закон штата Вирджиния гласит, что "если какое-либо лицо оскорбительно ругается, или находится в состоянии алкогольного опьянения, независимо от того, вызвано ли такое опьянение алкоголем, наркотическим или другим наркотическим средством или наркотиками любой природы, он должен быть признан виновным и наказан согласно закона".

Руководство американского клуба выразило сожаление в связи с поступком Руни: «Мы знаем о новостях, указывающих, что Уэйн Руни был арестован в декабре. Мы понимаем заинтересованность СМИ в этом вопросе, но считаем, что это частный вопрос для Уэйна, которым DC United будет заниматься внутренне. У нас нет дальнейших комментариев по поводу ситуации».

Нападающий ответил через пресс-секретаря позже в воскресенье, объясняя ситуацию и говоря, что это уже прошло.

«Во время полета Уэйн принял предписанное количество снотворных таблеток, смешанных с небольшим количеством алкоголя, и, следовательно, был дезориентирован по прибытии. Он получил установленный законом автоматический штраф и вскоре был отпущен в аэропорту. Дело сейчас заканчивается», - сказал представитель.

Руни и в Англии ранее также не раз был наказан за недостойное поведение. В сентябре 2017 года Руни был арестован полицией Чешира после того, как его поймали за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Руни, который в то время играл за Эвертон , впоследствии признал себя виновным в вождении в нетрезвом виде в суде Стокпорта в конце месяца. Он был оштрафован на 170 фунтов стерлингов, ему было запрещено ездить в течение двух лет, и ему было приказано выполнить 100 часов неоплачиваемых общественных работ. Его клуб Эвертон также оштрафовал Руни на две недели заработной платы примерно на 300 тысяч фунтов стерлингов.

Он присоединился к «Манчестер Юнайтед» в 2004 году и забил 253 гола, став лучшим бомбардиром «Красных дьяволов». Он покинул «Олд Траффорд» летом 2017 года, чтобы вернуться в «Эвертон», но проведет всего один сезон в Гудисон-парке, а затем перешел в « ДС Юнайтед» в июле прошлого года.
Руни также является лучшим бомбардиром сборной Англии, в составе которой сыграл 120 матчей.

Комментарии