» » Бэйл получил очередную травму, 22-ю по счету в играх за Реал

Бэйл получил очередную травму, 22-ю по счету в играх за Реал Испания

Бэйл получил очередную травму, 22-ю по счету в играх за Реал
Опять и снова! Видно не зря к Гарету Бэйлу "прилипло" прозвище "хрустальный мальчик". Один из самых дорогих футболистов в мире очень часто имеет проблемы с травмами.
По этому поводу испанское издание AS распространило очень интересную информацию после очередного повреждения, которое валлиец получил в матче 17-го тура Ла Лиги против Вильярреала. Оказывается, это уже 22-я травма Бэйла в Реале со времени его перехода за бешеные на тот момент деньги.

Журналисты подсчитали, что с момента перехода Гарета Бэйла в "Реал" это тринадцатый случай, когда Гарету пришлось заблаговременно покинуть поле из-за проблем со здоровьем. В целом же Бэйл пропустил 84 матча "Реала" по причине повреждений.
В поединке с Вильярералом вновь пострадала левая ступня – это восьмая травма Бэйла подобного рода. А чаще всего страдают мышцы Бэйла, что порождает в поведении футболиста настоящую одержимость. Перед каждой игрой валлиец осуществляет специальный ритуал по разминке мышц всего тела, максимально высокого и плотно надевает гетры и щитки, а также прекратил водить Ламборджини, считая, что это вредит его ногам. На тренировках и в матчах, - только Бэйл чувствует переутомление или то, что находится на пределе возможностей, - он покидает газон.

При этом, в Реале сейчас существует какая-то загадочная история с травмами. Проблемы со здоровьем – словно на психологическом уровне у футболистов мадридцев, - пишет AS. - Прошло год и три месяца с момента последнего официального углубленного медицинского осмотра Бэйла (октябрь 2017-го года), и с тех пор футболист травмируется втрое чаще. Клуб даже не выдает медицинскую рецензию валлийцу. Много вопросов – и в отношении других игроков. Не раскрывая деталей, медицинская служба "Реала" заявила 31-го декабря о травме Мариано Диаса, а через два дня – о травме Маркоса Льоренте. И вот теперь Бэйл. И все это – без объяснений причин такой хрупкости игроков. Во вчерашнем послематчевом интервью Солари относительно Бэйла ограничился только словами об ударе, полученном валлийцем, и его перегрузке. А вот срок лечения и восстановления традиционно остался в секрете.

Источник : UA Футбол

Комментарии