» » Паратичи : я думал, что Роналду пошутил...

Паратичи : я думал, что Роналду пошутил... Италия

[
Паратичи : я думал, что Роналду пошутил...
Спортивный директор Ювентуса Фабио Паратичи признает, что думал, это была шутка, когда Хорхе Мендес сказал ему, что Криштиану Роналду хочет подписать контракт с Юве.

Летом португалец присоединился к Бьянконери из Реала за 100 миллионов евро, но сделка ранее была уже в процессе.

"Роналду - есть Роналду, больше нечего сказать. Мы довольны им, и не только с технической точки зрения. Он так много работает каждый день и является примером.Когда вы видите парня, который номер один в мировом футболе и он работает таким образом, каждый чувствует себя обязанным сделать то же самое. Все произошло очень быстро. Это была исторический трансфер, и мы должны поблагодарить президента и Реал Мадрид, потому что продать такого игрока нелегко", - сказала Паратичи на Международной спортивной конференции в Дубае.
Первый контакт был в четвертьфинале Лиги чемпионов, Хорхе Мендес сказал мне, что Криштиану Роналду хотел перейти в Ювентус. Я думал, что это была шутка, потом мы встретились, и он снова предлагал Роналду. В тот момент я понял, что мы можем попробовать, и пошел поговорить с президентом Андреа Агнелли. Это было непросто, но он был сразу позитивен с технической точки зрения, а также с мотивацией игрока и тем, что он мог привнести в наш бренд.
Как отреагировал Массимилиано Аллегри?
«Когда я сказал тренеру, что он очень счастлив, он счастливый тренер. Аллегри поговорил об этом с коммерческими директорами, мы посмотрели на цифры и решили, что будет полезно продолжить переговоры и закончить эту сделку».

И вот в Новом 2019 году Роналду сказал: "Я сделаю невозможное, чтобы выиграть Лигу чемпионов с Ювентусом"

Комментарии