» » Бавария предложила Челси 30 миллионов фунтов за Хадсона - Одои

Бавария предложила Челси 30 миллионов фунтов за Хадсона - Одои Трансферы

Бавария предложила Челси 30 миллионов фунтов за Хадсона - Одои
Бавария увеличила свое предложение Челси до 30 миллионов фунтов стерлингов для трансфера атакующего полузащитника Каллума Хадсон-Одои и ведет гонку, чтобы подписать 18-летнего игрока.

Предложение является последним в ряду подходов, начатых в конце декабря, и "Синие" сейчас находится на распутье, пытаясь возобновить контракт своего талантливого игрока.

Челси предложил Хадсон-Одои пятилетнюю сделку в начале сезона, но он был осторожен при подписании, пока не увидел, сколько игрового времени он может получить от Маурицио Сарри.
Бывший босс Наполи изо всех сил пытался найти место для молодого человека в своем составе, используя его только в шести матчах в этом сезоне, и Бавария предложила путь развития, где он мог бы помочь заменить стареющий дуэт Арьена Роббена и Франка Рибери.

Это и финансовые возможности Баварии привели к тому, что они стали лидерами, чтобы подписать талантливого игрока - Ювентус , Реал Мадрид и Боруссия Дортмунд также были среди тех, кто проявлял интерес.

Сарри рассказал о трудностях с предоставлением игрового времени победителю Кубка мира среди юниоров в составе сборной Англии после недавней победы его команды над Кристал Пэлас .

«Я думаю, что он очень хороший игрок, у него есть потенциал, чтобы стать великим игроком, но теперь он должен улучшаться. С мячом он работает великолепно, но он должен улучшить свое движение без мяча. Как вингер, он должен улучшиться в оборонительной фазе, но у него есть потенциал, чтобы стать очень важным игроком, не только для английского, но и для европейского футбола», - сказал итальянец.



Комментарии