» » Сарри раскрывает трансферные планы Челси на январь

Сарри раскрывает трансферные планы Челси на январь Трансферы

Сарри раскрывает трансферные планы Челси на январь
Главный тренер Челси настаивает на том, что у него достаточно вариантов в атаке, и он исключил возвращение Мичи Батшуайи или Тэмми Абрахама из аренды.
Маурицио Сарри преуменьшает также связь с Гонсало Игуаином, настаивая на том, что он не собирается подписывать нападающего в январском трансферном окне. Однако он намекнул, что может попытаться подписать хорошего вингера, чтобы обеспечить дальнейшую конкуренцию для таких игроков, как Виллиан, Педро и Эден Азар.

Немного ранее Челси изучал возможность подписания аргентинского форварда Игуаина, в свете возможного Соглашения по обмену на Альваро Мората, хотя этот шаг осложняется тем фактом, что 31-летний футболист сейчас находится в аренде в Милане.

И несмотря на то, что Оливье Жиру, которому сейчас грозит месяц восстановления из-за травмы лодыжки, не сможет помочь команде, Сарри говорит, что не будет возвращать Мичи Батшуайи или Тэмми Абрахама из Валенсии и Астон Виллы соответственно.

«Нет, мне не нужен еще один нападающий, потому что у меня есть вариант с Азаром на этой позиции. Да и Альваро Мората может подключиться. Пока у нас проблемы с травмами у Педро, Хадсон-Одои и Рубена Лофтуса-Чика », - сказал итальянский специалист

Борьба Челси перед воротами соперника привела к тому, что Сарри недавно развернул Азара на позицию №9, и бельгиец в этом сезоне забил уже 10 голов и сделал девять голевых передач.

Команда Маурицио Сарри в настоящее время занимает четвертое место в таблице на начало 2019 года, одержав две победы в последних двух играх после шокового поражения дома от Лестер-Сити 22 декабря.

Следующей для "Синих" является встреча с Саутгемптоном на Стэмфорд Бридж в среду .

Комментарии