» » Месси: я хотел бы вернуть Неймара и Гвардиолу

Месси: я хотел бы вернуть Неймара и Гвардиолу Испания

Месси: я хотел бы вернуть Неймара и Гвардиолу
Капитан «Блаугранс» говорит, что хотел бы, чтобы и бразилец, и бывший главный тренер Пеп Гвардиола вернулись в клуб в ближайшее время, но признал, что Пари Сен-Жермен вряд ли позволит своему звездному активу уйти.

В августе 2017 года Неймар обменял Камп Ноу на Парк де Пренсс - мировой трансферный рекорд составил 222 миллиона евро.

26-летний бразилец провел четыре успешных сезона в Барсе, дважды выиграв Ла Лигу и Лигу чемпионов , но считается, что желание выйти из тени Месси послужило причиной его неожиданного ухода.
По-прежнему существуют предположения, что Неймар еще может добиваться возвращения в каталонский клуб. Месси разделяет аналогичную точку зрения, но сохраняет оговорку относительно вероятности того, что ПСЖ санкционирует передачу.

«Я считаю, что это сложно. «Я бы хотел, чтобы он вернулся.Мы друзья, мы пережили очень хорошие моменты, мы проводили много времени вместе. Однако мне кажется, что ПСЖ не собирается позволять Неймару уйти», - сказал знаменитый аргентинец в широком интервью.
Пятикратный победитель Золотого мяча также все еще питает надежду на будущее воссоединение с Пепом Гвардиолой.
Гвардиола, теперь работающий в Манчестер Сити , ранее заявлял, что его единственный путь обратно в Барсу будет в качестве молодежного тренера, но Месси был бы признателен за возможность еще раз сыграть под руководством каталонского специалиста.

«Хотя это сложно, я бы хотел снова поработать с Гвардиолой. Он один из лучших тренеров в мире. Вот почему я хотел бы, чтобы он вернулся, но я говорю вам, что считаю это сложным делом», - резюмировал он.

.

Комментарии