» » Азар забил 100-й гол и тем самым вошел в историю Челси

Азар забил 100-й гол и тем самым вошел в историю Челси Англия

Азар забил 100-й гол и тем самым вошел в историю Челси
Вингер, ставший в этом сезоне нападающим, вдохновил команду Маурицио Сарри, и снова доказал свою значимость для Челси.
Первый мяч в ворота Уотфорда (Видео) стал его сотым голом за « Синих» во всех турнирах, и это еще один момент, когда бельгиец, пришедший из Лилля за 32 миллиона фунтов стерлингов, вписал свое имя в историю лондонского клуба. Этот юбилейный гол позволил как бы отпраздновать историю шестилетней любви между бельгийцем и его фанами в западном Лондоне.

После того, как Роберто Перейра сравнял счет, Азар опять отличился, заработав пенальти и сам его реализовал, забив таким образом уже 101 мяч. Он превратился из одного из самых интересных в одного из самых решительных игроков в мире. С начала нынешнего сезона он забил уже 12 голов и не будет ничего удивительного, если его результат по итогам сезона впервые превысит 20 забитых мячей.

27-летний футболист играет ключевую роль в каждом главном триумфе клуба с момента его трансфера в 2012 году. У Азара есть два титула Премьер-лиги , два кубка лиги, один Кубок Англии и один титул Лиги Европы. Кто-то может подумать, что достижение бельгийца в 100 голов заняло много времени по сравнению с другими звездами, но только четыре игрока обогнали его в Премьер-лиге с тех пор, как он перебрался на Туманный Альбион.

Эден Азар доказал свое величие практически во всех турнирах, но некоторые могут сказать, что ему еще предстоит доказать это на последних этапах Лиги чемпионов . Реал Мадрид, возможно, надеется, что он сделает это для них в будущем.
Конечно, бельгиец может быть подвержен интересу поиграть в другом клубе, но он уже доказал свою большую преданность фанатам Челси. Азар является первым игроком после Дидье Дрогба, который забил 100 голов для клуба, и только третьим за последние 30 лет.

Санта-Клаус получил только одно рождественское желание от миллионов поклонников Челси по всему миру, чтобы увидеть, как их звездный игрок продлил свой контракт, тем самым посвятив свое долгосрочное будущее "Синим". Этот подарок еще не пришел, но те, кто верит и любит Челси, будут надеяться, что он появится в январе.

Комментарии