» » Погба и Сольскьяер порадовали своих фанатов на "Олд Траффорд"

Погба и Сольскьяер порадовали своих фанатов на "Олд Траффорд" Англия

Погба и Сольскьяер порадовали своих фанатов на "Олд Траффорд"[center][/center]Полузащитник сборной Франции Поль Погба начал показывать свой настоящий уровень, забив два гола в первом домашнем матче норвежского тренера против Хаддерсфилда. Третий гол на счету Матича

Если в качестве критерия вспомнить последние несколько матчей Жозе Моуринью против новичков Премьер-лиги , то первая домашняя игра Оле Гуннара Сольскьяера и его подопечных Манчестер Юнайтед, была более чем удовлетворительной. Победа со счетом 3:1 над Хаддерсфилдом была весьма убедительной .

В последние месяцы Юнайтед изо всех сил пытался обыграть такие команды, как Кристал Пэлас и Саутгемптон , но был не в состоянии превратить территориальное и игровое доминирование в голы. По общему признанию, была передышка против Фулхэма с 10 игроками, но это было недостаточным доказательством, что Моуринью мог все изменить.

Вспоминая те игры, надо отметить, что Юнайтед не хватало веры в то, что они могут обыгрывать любые команды, что было обычным явлением во времена Сольскяера, когда он играл здесь под руководством сэра Алекса Фергюсона.
Надо особо отметить, что у норвежца не было достаточно тренировок с этими игроками, но одно ясно, что они уже сосредоточены на атаке.

При Моуриньо редко можно было видеть столько игроков Юнайтед в линии атаки. Но в сегодняшней игре к атакующим действиям подключались даже защитники Люк Шоу и Диого Далот, а также Хуан Мата, Джесси Лингард, Поль Погба и Маркус Рашфорд в качестве вариантов для голевого паса.

Линия из трех хавбеков - Мата, Лингард и Погба, немного поменялась местами и это добавило атакующим действиям остроты и энтузиазма.

Это было именно то, что давно хотели видеть фанаты Юнайтед. В последние месяцы верные поклонники приходили на игры, не ожидая многого и просто надеясь, что Моуринью каким-то образом выведет свою команду из кризиса.
Еще не наступил Новый год, но чувствуется, как по-новому заиграли "Красные дьяволы". Такое отношение ценится болельщиками на трибунах, которые, подобно Сольскяеру, все еще верят, что Юнайтед выступает за атакующий футбол. Пока фанаты отправляются домой счастливыми, в надежде, что успешные игры будут продолжаться.

Две победы подряд Сольскяера - это достижение удалось Моуринью только дважды в этом сезоне. Новый тренер может добавить и третью победу подряд, когда Юнайтед примет 29 декабря Борнмут, а после этого, несколько дней спустя, уже в Новом году сыграет с Ньюкаслом.
Как бы там ни было, но чувство хорошего настроения вернулось на "Олд Траффорд" в этот праздничный день.

Комментарии