» » Челси намерен в январе усилить атаку Набилем Фекиром и Гонсало Игуаином

Челси намерен в январе усилить атаку Набилем Фекиром и Гонсало Игуаином Трансферы

Январское трансферное окно открывается менее чем через две недели, и клубы заканчивают свои планы по подкреплению этой зимой. Челси надеется увеличить свои возможности для атак в январе с Гонсало Игуаином, Набилем Фекиром и Кристианом Пулишичем.

В списке еще несколько потенциальных имен. Челси обдумывает январский ход для плеймейкера Лиона, победителя Кубка мира Набиля Фекира, поскольку Маурицио Сарри надеется поддержать свои варианты атаки. Также предполагается, что Игуаин переедет в Лондон из Милана, куда его отправил Ювентус в аренду. Возможно произойдет обмен аргентинца на Альваро Морату.
Ливерпуль летом пытался подписать Фекиру и готов был раскошелиться на 53 миллиона фунтов стерлингов, но сделка не состоялась.

Также Челси постарается урегулировать будущее Мичи Батшуайи в январе, и это может означать уход бельгийца из клуба. В этом сезоне 25-летний футболист находился в аренде в Валенсии - это его второе арендное Соглашение так как ему не удалось произвести впечатление на Антонио Конте и Маурицио Сарри. И в следующем месяце "Синие" намерены продать нападающего в Кристал Пэлас.

Комментарии