s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Бавария планирует существенное омоложение состава

Бавария планирует существенное омоложение состава Германия

Руководство Баварии рассматривает возможность трансферов нескольких молодых игроков для усиления клуба уже в январе.

Бавария заинтересована в приобретении защитника Штутгарта Бенжамена Павара. Трансфер игрока зимой не входит в планы нынешнего клуба француза, так как команда находится внизу турнирной таблицы Бундеслиги и поэтому не желает расставаться с основным игроком в разгар сезона.Трансферная цена Павара составляет 35 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что Бавария готова активировать опцию выкупа защитника Атлетико Люка Эрнандеса.
Мюнхенцы также работают над подписанием хавбека Байера Кая Хавертца, который считается одним из самых талантливых молодых игроков в немецком футболе. Интерес к Хавертцу исключает возможный переход игрока дортмундской Боруссии Кристиана Пулишича, который намерен переехать в английскую Премьер-лигу, где за ним охотятся Челси и Манчестер Сити.
В приоритете усиления находится игрок Челси Каллум Хадсон-Одои, контракт которого с лондонцами истекает в 2020 году и он не собирается его продлевать из-за недостатка игрового времени.. Бавария обратила внимание на Хадсона-Одои после того, как упустила возможность подписать Джейдона Санчо из Боруссии Дортмунд.

Нападающий Лейпцига Тимо Вернер также может стать игроком Баварии. Но трансферная стоимость немца слишком высока и его переход может стать возможным только в случае ухода Роберта Левандовски.

Бавария занимает 3-е место в турнирной таблице Бундеслиги. Также мюнхенцы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, где сыграют весной с Ливерпулем.

Источник: Спортарена

Комментарии