» » Челси: травмы, дисквалификация и состав против Лестера

Челси: травмы, дисквалификация и состав против Лестера Англия

Челси: травмы, дисквалификация и состав против Лестера
Челси оправились от небольшого спада и будут стремиться сохранить импульс, который они установили в последнее время, начав с важной победы 2:0 над Манчестер Сити .

Маурицио Сарри пытается закрепить свою позицию в первой четверке премьер-лиги и определенно будет стремиться к большему, ведь отставание от Лидеров Ливерпуля составляет всего семь пунктов.
Травмы

Челси, скорее всего, снова останется без Альваро Мораты, который получил травму колена в матче Лиги Европы с Види.
Андреас Кристенсен стал последним, кто присоединился к нему после того, как потянул подколенное сухожилие в середине недели в матче Кубка против Борнмута.
Гэри Кэхилл также, вероятно, будет отсутствовать, но Виктор Мозес вернулся к тренировкам на этой неделе.
Дисквалификация

Ни у Челси, ни у Лестера никто из игроков не отстранены от участия в матче. У Н'Голо Канте, Альваро Мораты, Жорджинью, Маркоса Алонсо и Антонио Рудигера в этом сезоне имеется по три предупреждения.
Стартовый состав Челси

Эден Азар в последних матчах действовал как фальшивый №9 , и этот тактический трюк Сарри, похоже работает, поскольку бельгиец помог выиграть обе игры, которые он начал как центральный нападающий.

Сарри также, похоже, отдаст предпочтение начать игру Кепа Арризабалага, Антонио Рудигер, Сезар Аспиликуэта, Маркос Алонсо и Н'Голо Канте - они начинали все игры Премьер-лиги.

Битва за место в старте будет между Виллианом и Педро, в то время как в полузащите Матео Ковачич, Росс Баркли и Рубен Лофтус-Чик стремятся доказать, что они являются лучшим вариантом для своего тренера.

Комментарии