» » Наполи намерен осуществить трансфер Балотелли

Наполи намерен осуществить трансфер Балотелли Франция

Наполи намерен осуществить трансфер Балотелли
Наполи в январе может подписать форварда Ниццы Марио Балотелли.
Накануне вечером 19 декабря, главный тренер французского клуба Патрик Виейра заявил представителям прессы, что итальянец может быть продан в следующем месяце после того, как он надолго засиделся на скамейке запасных. Также наставник Ниццы сообщил, что взбаламошный Супер Марио больше не входит в его будущие планы. А 16 декабря, после очередной идиотской выходки итальянца, Вийера сказал буквально следующее: "Балотелли? Мне бы хотелось швырнуть его об стену, или же повесить за воротник на вешалку. Но, к сожалению, я не могу так сделать, потому что я больше не игрок"
По информации итальянских СМИ, Наполи прошлым летом уже предпринимал попытку подписать нападающего сборной Италии, после того, как команду возглавил Карло Анчелотти.
Балотелли предлагали зарплату 2 миллиона евро в год, что не устроило итальянца, который посчитал данное предложение чуть ли не унижением.
Как сообщает итальянское издание Tuttosports, президент Наполи Аурелио де Лаурентис дал задание своим помощникам еще раз попытаться договориться с французским клубом и агентом Балотелли по трансферу игрока в зимнее трансферное окно.

Комментарии