» » Роналду выставил на продажу свой особняк в Манчестере

Роналду выставил на продажу свой особняк в Манчестере Италия

Роналду выставил на продажу свой особняк в Манчестере
Криштиану Роналду выставил на продажу свой манчестерский особняк с пятью спальнями, что разрушило надежды фанатов Юнайтед на его возвращение на «Олд Траффорд».

Полагают, что нападающий Ювентуса впервые купил этот потрясающий дом в Чешире в 2006 году во время богатого трофеями пребывания в Манчестере под руководством сэра Алекса Фергюсона.

В доме, который сейчас продается за 3,25 миллиона Фунтов стерлингов, есть большой бассейн, гидромассажная ванна и парная, а также тренажерный зал, кинотеатр и игровая комната.
Однако с тех пор он не остался незанятым. Люк Шоу арендовал недвижимость у Роналду после того, как он присоединился к Саутгемптону в 2014 году. Левый защитник платил Роналду 7000 фунтов в месяц, но теперь форвард хочет избавиться от него навсегда. Имущество находится в богатом районе Олдерли-Эдж, где обосновались многие футболисты из Манчестера.
Теперь, однако, дом Роналду находится в Италии после его переезда в туринский Ювентус за 100 миллионов евро после его успешной карьеры в мадридском Реале.
Роналду, изображенный со своей подругой Джорджиной Родригес и его четырьмя детьми, теперь живет в Италии после переезда в Ювентус

Звезда сборной Португалии выбрал для себя новые горизонты.
И хотя этот шаг застал многих врасплох, агент Роналду Хорхе Мендес сообщил, что летний переезд в Ювентус был запланирован еще в январе.
"Он лучший игрок в истории футбола, поэтому многие команды хотели его. Несмотря на это, Юве заслуживает большой похвалы за выполнение этой сделки",- сказал Мендес итальянскому изданию Tuttosport.
В январе Криштиану сказал мне, что хочет присоединиться к Бьянконери. В тот момент я не думал, что сделка будет возможна, но я предполагаю, что был неправ. Я встретился со спортивным директором Фабио Паратичи и вице-президентом Павлом Недведом перед игрой Ювентус - Реал в Турине в апреле, а затем я встретился и с президентом Андреа Аньелли. Именно тогда я начал верить, что сделка возможна

Комментарии