» » Санчес отметил свое тридцатилетие с семьей и друзьями

Санчес отметил свое тридцатилетие с семьей и друзьями Англия

Санчес отметил свое тридцатилетие с семьей и друзьями
Увольнение Жозе Моуринью с должности главного тренера Манчестер Юнайтед во вторник утром, возможно, стало неожиданным сюрпризом ко дню рождения Алексиса Санчеса , которому в среду исполнилось 30 лет.

Вингер отмечал свой юбилей дома с семьей и друзьями на своей родине в Чили. Санчес выглядел в хорошем настроении, когда он отдыхал в своем саду в футболке и шортах, продолжая восстанавливаться после травмы подколенного сухожилия.
Нападающий получил хорошие пожелания от друзей, когда он позировал для фотографии. Они сказали: «С днем ​​рождения, мой великий друг Алексис Санчес. Это начало года, полного радостей и успехов ».

Санчес прилетел в Чили на короткое время после того, как получил травму подколенного сухожилия во время тренировок в конце ноября, и теперь не будет в игре как минимум до шести недель. Это означает, что он пропустит 10 матчей за Юнайтед, пока не вернется в середине января.
Тем не менее, новость об уходе Моуринью может быть музыкой для ушей Санчеса, который изо всех сил пытался сиять в течение года, когда он был на Олд Траффорд.
Хотя многие игроки в раздевалке Юнайтед могут быть тайно довольны уходом Моуринью, Джесси Лингард стал первым игроком, который нарушил молчание по поводу его увольнения.
Спустя день после увольнения "Особенного", Лингард написал в своем Instagram «Спасибо за мудрость» с его фотографией с Моуринью на «Олд Траффорд».

Комментарии