» » Эмери отказался гарантировать будущее Месута Озила в Арсенале

Эмери отказался гарантировать будущее Месута Озила в Арсенале Англия

Эмери отказался гарантировать будущее Месута Озила в Арсенале
Плеймейкер снова был вынужден наблюдать со скамейки, когда канониры вылетели из кубка Карабао, проиграв Тоттенхэму.
Унаи Эмери отказался публично обеспечить будущее Месута Озила после того, как снова оставил плеймейкера в планах своей первой команды.
Озил опять не вышел на поле, когда они встретились с соперниками из северного Лондона Тоттенхэмом в матче Кубка Карабао в среду .

Без бывшего полузащитника сборной Германии «Шпоры» одержали победу со счетом 2: 0 , за команду Маурисио Почеттино забили Сон Мин и Делле Алли.
Для Озила непопадание в состав на игру означает как оскорбление, ведь он за последний месяц только дважды был задействован и то выходя на замену.
Эмери неоднократно уклонялся от вопросов о возможности продажи немца в январе, настаивая на том, что решение будет сугубо тактическим.

Озил довольно уверенно начал сезон, но на фоне конфликтов с немецкой футбольной ассоциацией и последствий катастрофического выступления Бундестима в России на Чемпионате мира, он растерял свой потенциал.
В своих первых девяти матчах в Премьер-лиге и Лиге Европы полузащитник забил четыре гола , но с 22 октября ему не удалось забить снова, в то время как его единственная помощь за последние два месяца оказалась в безвыходном положении против азербайджанского Карабаха, когда по политическим мотивам в матче не смог участвовать Генрих Мхитарян.

Комментарии