» » Моуринью в Рождественский кризис находится на грани увольнения

Моуринью в Рождественский кризис находится на грани увольнения Англия

Жозе Моуринью борется за сохранение своей должности в Манчестер Юнайтед, поскольку он приближается к критическому количеству игр в период Рождества .

Капитуляция Юнайтед против Ливерпуля в воскресенье вновь поставила Моуринью под огромное давление после худшего старта клуба в сезоне за последние 28 лет.
Юнайтед в рождественские праздники встретится с командами Кардифф, Хаддерсфилд, Борнмут и Ньюкасл - четыре выигрышных игры спасут 55-летнего португальца, в противном случае ему грозит увольнение, несмотря на огромные отступные по контракту.
Моуринью, казалось, был на грани увольнения до этого сезона и выжил, но теперь он, вероятно, станет следующим тренером Премьер-лиги, который будет уволен.

Зинедин Зидан и Маурисио Почеттино являются одними из ведущих кандидатов на его замену, хотя помощник тренера Майкл Каррик был бы популярным выбором в качестве главного тренера.

Понятно, что Юнайтед должен был бы заплатить Моуринью годовой оклад в 18 миллионов фунтов стерлингов, чтобы избавиться от него, или 22,5 миллионов фунтов стерлингов, если команда все еще находится в Лиге чемпионов или претендует на место в топ-4.
Юнайтед, согласно проведенной в понедельник жеребьевке, встретится с Пари-Сен-Жермен в 1/8 финала Лиги чемпионов весной.

Игрокам был предоставлен выходной, но они некоторое время говорили о том, когда Моуринью уволят. Говорят, что настроение в клубе отчаянное, и в раздевалке у него почти не осталось поддержки.

Комментарии