s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");

» » Эмери признал, что вряд ли получит деньги на трансферы

Эмери признал, что вряд ли получит деньги на трансферы Англия

Унаи Эмери утверждает, что Арсенал работает над потенциальными сделками , но признает, что вряд ли он усилит свой состав в январское трансферное окно.

Главный тренер «Канониров» также выразил обеспокоенность по поводу шансов клуба попасть в четверку лучших в Премьер-лиге после того, как их непобедимый забег из 22 игр закончился в борьбе против Саутгемптона.

Испанец по-прежнему относительно доволен прогрессом своей команды и думает, что будет сложно набирать игроков высшего уровня в течение следующего месяца.
На вопрос, будут ли у него деньги до 31 января, Эмери ответил: «Это нелегко. Но я не верю, что попал бы в это трансферное окно, потому что это не очень большая возможность, чтобы подписать классных игроков. Клуб работает только в том случае, если какой-то игрок может помочь нам на высоком уровне или будет лучше, чем кто из нашего состава. Это не очень хорошая ситуация для трансфера в январе, но мы собираемся посмотреть, и клуб работает. Наш прогресс также связан с молодыми игроками, и мы даем им шансы показать себя».

Состав Арсенала, похоже, несколько ослаблен перед четвертьфиналом Кубка Карабао в среду против Тоттенхэма, особенно в обороне.

Комментарии