» » Ливерпуль 3:1 Манчестер Юнайтед: жестокое фиаско Моуринью Видео

Ливерпуль 3:1 Манчестер Юнайтед: жестокое фиаско Моуринью Видео Англия

Ливерпуль разгромил "красных дьяволов" в воскресенье, и пропасть между двумя командами еще более увеличилась, подчеркнув насколько плохи дела у Моуринью.
В конце матча фанаты Ливерпуля на трибунах указывали на Манчестер Юнайтед и смеялись. «Не увольняйте Моуринью», - скандировали они, когда их команда увеличила счет до 3:1, но могло быть и больше.

Временами казалось, что три гола для подопечных Юргена Клоппа не предел, так как Жозе Моуринью доказал, что не знает, как остановить атакующую мощь Ливерпуля. В общей сложности у Юнайтед было всего шесть ударов по воротам за 90 минут и невероятные 36 ударов у «Мерсисайда».

Неудивительно, что Юнайтед "поплыл" с самого начала. Они в течение первых полчаса практически только оборонялись, и сравняли счет благодаря счастливой случайности и не могли удержаться, когда это имело значение.
Моуринью сделал 10 изменений в команде, которая была избита Валенсией в середине недели, но это не помогло, чтобы смягчить оттенок красного на лицах футболистов Юнайтед после жестокого поражения.

Решение не призывать Поля Погба будет иметь большое значение для многих, но выступления француза в последнее время мало что дали его сторонникам в качестве аргумента. Возможно, если бы он начал, возможно, в центре поля было больше борьбы, но на самом деле это очень маловероятно.

Шакири был окружен своими товарищами по команде после восстановления лидерства красных против одного из их самых жестоких соперников

На данный момент, это именно та ситуация, которую заслуживает Юнайтед. С Погба или без, они не были достаточно хороши в этом сезоне, чтобы считаться одними из лучших в Премьер-лиге . А в воскресенье Ливерпуль показал, насколько велик разрыв. Дубль Шердана Шакири в течение 7 минут "уничтожил надежды гостей на успешный результат.

Юнайтед теперь отстает от Ливерпуля на целых 19 пунктов и это отражает то ужасное положение, в которое попали бывшие фавориты английской Премьер-лиги. И что самое прискорбное, сейчас у них ни малейших шансов сократить этот разрыв, хотя в августе ситуация была намного более управляемой.

В настоящее время почти нет надежды на то, что Юнайтед попадет в первую четверку, и они никогда не выглядели хуже, чем сегодня на «Энфилде».

Комментарии