» » Сарри будет настойчив в подписании Кристиана Пулишича

Сарри будет настойчив в подписании Кристиана Пулишича Трансферы

Сарри будет настойчив в подписании Кристиана Пулишича
Владельцы Челси поддержат команду Маурицио Сарри, подписав игрока Боруссии Дортмунд Кристиана Пулишича, хотя с лидерами Бундеслиги еще предстоит согласовать окончательную цену.

20-летний американец заявил, что хочет присоединиться к Челси в рамках сделки на сумму около 60 миллионов фунтов стерлингов следующим летом, и это может быть подтверждено уже в следующем месяце.

Тем не менее, это вызовет дополнительные сомнения в отношении будущего 18-летнего Каллума Хадсон-Одои, которого хочет подписать мюнхенская Бавария и чей контракт заканчивается в 2020 году. Хадсон-Одои - самая яркая надежда хваленой академии Челси, но его путь к первой команде пока заблокирован.
Поскольку РБ Лейпциг и Монако также следят за Хадсон-Одои, «Синие» рискует потерять его за минимальную компенсационную выплату УЕФА через 18 месяцев, которая может составить около 2 млн фунтов стерлингов.
Будущее Каллума Хадсона-Одои в настоящее время под вопросом, и множество клубов следят за ситуацией

Если же его продадут в январе, они могут получить 25 миллионов фунтов, и поэтому ему нужно будет рассмотреть любые предложения, если они захотят поддержать Сарри на трансферном рынке и вписаться в финансовый фер-плей.

Сарри настаивал на том, что он хочет, чтобы Хадсон-Одой остался, но с такими известными игроками, как Виллиан, Педро и Эден Азар, нападающий Пулишич подтолкнет его еще дальше вниз.
Сарри бросил вызов своим игрокам, чтобы доказать, что они на самом деле, после победы над чемпионами Манчестер Сити должны заработать три очка и в матче с Брайтоном. Итальянец сказал: "Мы должны подтвердить нашу мотивацию и решимость, как мы показали в прошлом матче. Этот матч для нас действительно очень важен. Возможно, самый важный в этом сезоне".
Сарри также настаивал на том, что Н'Голо Канте продолжит играть более широкую роль после того, как его гол и отличная игра против Сити подтвердили его ценность.

«Если вы играете 4-3-3 в моем стиле футбола, то центральный полузащитник очень техничный игрок. Джорджинью очень быстр в уме. Он способен играть одним или двумя касаниями. Фабрегас также технически очень хорош. Я думаю, что Канте в моем стиле должна быть отведена другая роль", - закончил свои мысли Сарри.

Комментарии