» » Барселона и Хорди Альба "далеки друг от друга"

Барселона и Хорди Альба "далеки друг от друга" Испания

Барселона и Хорди Альба "далеки друг от друга"
Барселона и Хорди Альба «остаются очень далеко друг от друга» на переговорах о продлении контракта, говорится в сообщениях испанской прессы.
Действующий контракт Альбы вот-вот вступит в свои последние 18 месяцев, несмотря на то, что испанец является основным левым защитником Барсы и находится в отличной форме.

В ноябре была информация , что будет предложено продление сделки до 2023 года, и, несмотря на то, что 29-летний футболист готов посвятить свое будущее клубу, его финансовые требования, по сообщениям, не выполняются.

А тем временем Ювентус и Манчестер Юнайтед проявляют повышенный интерес к игроку сборной Испании, чему способствует явное недовольство защитника тем, что ему не предложили новую сделку ранее.
Текущее Соглашение левого защитника истекает в июне 2020 года, и в нем есть пункт об освобождении в размере 150 миллионов евро, но он хочет улучшить контракт.
Альба сыграл более 250 матчей за каталонский клуб после его переезда в 2012 году из Валенсии, а обновление его контракта было в 2015 году.

Комментарии