» » Стерлинг получил звание "игрок месяца" в Премьер-лиге в ноябре

Экономическая игра с выводом денег Ferma.GG

Стерлинг получил звание "игрок месяца" в Премьер-лиге в ноябре Англия

Стерлинг получил звание "игрок месяца" в Премьер-лиге в ноябре
Рахим Стерлинг был назван Игроком Премьер-лиги ноября месяца, продолжая и в декабре доминировала в заголовках СМИ.

Стерлинг выиграл награду за ноябрь благодаря великолепным выступлениям команды Пепа Гвардиолы , забив три гола и сделав еще три голевые передачи.
Это произошло после того, как он стал жертвой предполагаемого расистского высказывания в его адрес, во время поединка премьер-лиги против Челси в субботу. После этого четверо фанатов Челси были опознаны полицией и отстранены от посещения стадионов на всей территории Соединенного Королевства. Челси, футбольная Федерация и столичная полиция проводят расследование после того, как Стерлинг сказал, что слышал расистские оскорбления. Сам футболист рассказал, что ему пришлось выслушать словесные расистские оскорбления. Так же он раскритиковал некоторые средства массовой информации, такие как Daily Mail и Mail Online, за «разжигание расизма».

В то время как события за пределами поля, недавно стали известностью, на поле нападающий сборной Англии находится в потрясающей форме. Он начал ноябрь, сыграв главную роль в сокрушении 6-1 Саутгемптона, забив дважды и дважды ассистируя.
Стерлинг также забил и сделал голевой пас победе со счетом 4: 0 против "Вест Хэма", и в то же время он сыграл полные 60 минут во впечатляющей победе со счетом 3: 1 в манчестерском Дерби.

Он был выбран из списка из семи человек, в котором также участвовали двое его товарищей по команде - Дэвид Сильва и Лерой Сане.Так же были номинированы Эндрю Робертсон из «Ливерпуля», Лукас Динь из «Эвертона», форвард «Вест Хэма» Фелипе Андерсон и полузащитник «Тоттенхэма» Мусса Сиссоко.

Стерлинг победил благодаря комбинации общественного онлайн-голосования через веб-сайт EA Sports, выбора 20 капитанов клубов Премьер-лиги и группы футбольных экспертов. В то время как его выступления на поле были превосходны, основание однозначной поддержки Стерлинга после того, как он выступил против расизма в футболе, возможно, сыграло свою роль в привлечении его к награде.

Комментарии

[/aviable]