» » Клопп в восторге от "спасателя" - голкипера Ливерпуля Алиссона

Клопп в восторге от "спасателя" - голкипера Ливерпуля Алиссона Лига Чемпионов

Клопп в восторге от "спасателя" - голкипера Ливерпуля Алиссона
Главный тренер «Красных» видел, как его вратарь, за которого были заплачены рекордные деньги, спас Ливерпуль за пять минут до окончания основного времени матча против Наполи, и тем самым вывел свою команду в следующий этап Лиги Чемпионов.
«Если бы я знал, насколько хорош Алиссон, я бы заплатил за него вдвое больше- так охарактеризовал Юрген Клопп великолепную игру голкипера сборной Бразилии, который стал самым дорогим стражем ворот в мировом футболе. Прошлым летом за него было заплачено 65 миллионов фунтов стерлингов. Правда чуть позже Челси заплатил за Кебу Арризабалаги на 71 миллион фунтов стерлингов.

Бразилец в конце поединка при счете 1:0, отразил в невероятном прыжке удар с пяти метров Арека Милика. В итоге Ливерпуль одержал труднейшую победу с минимальным счетом, что было достаточно для выхода в плей офф Лиги чемпионов.

Клопп после матча сказал буквально следующее: "Вратарь спас сезон. Я понятия не имею, как он спас это ... Слава Богу, что он у нас есть. Если бы я знал, насколько он хорош, я бы заплатил за него вдвойне. Я думаю, что никто не ожидал спасения в этой ситуации. Он это сделал ".
Клопп признался, что он очень нервничал после этого беспрецедентного случая, вплоть до окончания этого драматического противостояния, ведь судьба "Красных "висела на волоске до самого последнего удара.

Комментарии