Сарри: карьера Мораты в Челси еще не закончена Англия

Нападающий, стоивший больших денег "Синим" не принимал участие в победном матче против чемпионов английской Премьер-лиги, но главный тренер заверил испанского форварда в его будущем в Лондоне.
Маурицио Сарри говорит, что Альваро Мората понимает, почему его полностью исключили из состава на очень важную субботнюю игру с Манчестер Сити , и что у нападающего есть будущее в клубе.

Эден Азар оказался на месте центрального нападающего, когда Сарри решил использовать свой темп и скорость в контратаке, и Мората вместе с Оливье Жиру были исключены из стартового состава впервые с момента прихода итальянского специалиста в клуб

Два последних старта Мораты были поражениями от Тоттенхэма и Вулхерхэмптона , где он не смог продержаться более 65 минут в каждом из этих матчей.
Однако Сарри заверил нападающего, который летом 2017 года стоил 58 миллионов фунтов стерлингов плюс бонусы, что он не принял никаких решений о его будущем в клубе.

Читайте также:
Мората не видит своего будущего в Челси
Сарри доказал, что Манчестер Сити можно побеждать
Моуринью : Манчестер Юнайтед трудно будет попасть в четверку АПЛ

«Я думаю, что это нормально, это был выбор для такого рода матчей. Я не знаю, будем ли мы играть также с Брайтоном, а может и нет. Не знаю. Думаю, Альваро способен понять, что это только тактическое решение, а не окончательный выбор. В субботнем матче мы подумали, что впервые в сезоне появилась возможность сыграть в контратаке и Азар для этого был перемещен в центр нападения». - сказала Сарри журналистам на «Стэмфорд Бридж».

Комментарии