» » Сарри требует от руководства и поклонников Челси терпения

Сарри требует от руководства и поклонников Челси терпения Англия

Главный тренер "Синих" раскрыл детали своей июньской встречи со своим коллегой, который призвал к терпению после снижения результатов.
Маурицио Сарри призвал руководство и поклонников Челси набраться терпения, опираясь на пример первого сезона Пепа Гвардиолы, когда испанцу не удалось выиграть какие-либо трофеи с Манчестер Сити .

Челси готовится встретиться с Манчестер Сити в субботу в первый раз, когда Сарри стал их тренером, а итальянец окажется под повышенным давлением после поражений от Тоттенхэма и Вулхерхэмптона .

Челси сейчас находится на грани ухода из четверки Лиги чемпионов перед матчем с непобедимым Сити, и только превосходящая разница мячей позволяет им иметь некоторое преимущество перед возрождающемся Арсеналом.
Сарри считает, что Челси неизбежно подвергнется резкой критике, поскольку он пересмотрел их стиль игры и призвал совет клуба проявить терпение.
"Вам придется спросить клуб, буду ли я по-прежнему тренером Челси в конце сезона. Я не знаю, что ответить и не предполагаю, что бы произошло, если бы у Гвардиолы не было бы времени в первый сезон в Сити?" - сказал итальянец.
Возможно, лучшая команда в мире не была бы Сити в прошлом году. Я не знаю. Это не моя проблема. Моя проблема состоит в том, чтобы улучшить игру моих игроков, разобраться в ситуации, решить проблемы, попытаться получить много очков. Тогда клуб и решит, что для них лучше .


Гвардиола провел часть своего летнего отпуска в Италии , где он поужинал с Сарри и легендарным бывшим менеджером Милана Арриго Сакки.


Тогда Сарри еще не присоединился к Челси, так как переговоры продолжались, но 59-летний специалист рассказал о совете, который дал ему главный тренер Манчестер Сити, когда они пили вино и наслаждались общением в одном из отелей Милана.
Он утверждал, что первый сезон в Англии действительно очень сложный. Невозможно улучшить сразу же в первом сезоне 20 игроков. Он сказал мне, что в первом сезоне вы должны работать только с 14 игроками, в противном случае у вас будут проблемы. Вам нужно слишком много времени, чтобы улучшить весь состав команды. В Англии это действительно очень сложно. Но каждая история уникальна. Вы узнаете, конечно, что Премьер-лига - фантастический чемпионат, но это действительно очень сложно. Каждый матч труден. Вы должны играть каждые три дня. У вас нет времени, чтобы работать или улучшать команду, так что это действительно очень сложная ситуация. Вам нужен сезон, чтобы понять реальную ситуацию здесь.

Успех Гвардиолы был основан не только на его проверенных методах тренировочного процесса, но также он получил мощную финансовую поддержку со стороны владельцев клуба для трансферов в размере около 450 миллионов долларов.
Тем не менее, Сарри говорит, что он не толкает свой клуб, чтобы окунуться в зимнюю трансферную круговерть, несмотря на то, что его нападающие только пытаются достичь тех же высот, что и в других шести лучших клубах английской Премьер-лиги.

Комментарии