Ювентус выиграл у Интера и тем самым "убил Серию А" Италия

Ювентус "убил Серию А"
"Нераззури" показали впечатляющие результаты в Турине, но все-таки уступили. Теперь можно с уверенностью утверждать , что гол Марио Мандзукича убил интригу в Серии А в этом сезоне.
Команду Массимилиано Аллегри просто невозможно остановить, и это показала победа над Интером со счетом 1:0. Они остаются непобедимыми после 15 игр лиги, выиграв 14 из них - это означает, что они сравнялись с лучшим клубами из когда-либо стартовавших в одной из европейских лиг «большой пятерки».

Как и совместные рекордсмены с Пари Сен-Жермен во Франции , Юве слишком сильны для любой другой команды в Серии А , что подчеркивается их преимуществом в 11 очков над Наполи , который играет с Фрозиноне в субботу.

Несмотря на то, что Интер показал отличную игру в Турине, невозможно было избежать ощущения, что у у них не будет стопроцентного шанса забить - и они этого не сделали. Что касается "Старой синьоры", то сейчас у них, пожалуй, сильнейший состав за последние 7 лет и на данный момент ни один противник не может их остановить.
Пока что, с уверенностью можно утверждать, что между Ювентусом и восьмым Скудетто нет препятствий. Гонка за титул Серии А уже мертва. Единственное утешение заключается в том, что улучшающийся Интер способен быть очень принципиальным соперником Юве в следующем сезоне.

Комментарии