Ливерпуль подтвердил перелом ноги у Джо Гомеса Англия

Ливерпуль подтвердил перелом ноги у Джо Гомеса
Защитник Ливерпуля Джо Гомес пропустит не менее чем шесть недель после того, как он получил перелом лодыжки в матче против Бернли

Гомес ушел с поля спустя всего 23 минуты после начала игры, его заменил Трент Александр-Арнольд, а "Красные" в итоге выиграли со счетом 3:1.
Клопп, который выразил разочарование после матча , подтвердил на своей послематчевой конференции, сообщая репортерам, что ожидал более серьезной травмы.
После дальнейшей диагностики в четверг, клуб определил, что игрок до конца 2018 года уже точно не сыграет, а его реабилитация будет проходить довольно долгое время.
Гомес стал одним из ключевых игроков Ливерпуля в этом сезоне, сыграв 12 матчей из 15 в Премьер-лиге и четыре из пяти матчей в Лиге чемпионов .Успешные выступления на клубном уровне позволили 21-летнему Гомесу принять участие в играх сборной Англии в турнире Лиги наций УЕФА, где он провел три поединка в составе "Трех львов".

Гомес, безусловно, пропустит матч премьер-лиги против Борнмута в предстоящие выходные, а также северо-западное дерби против Манчестер Юнайтед в следующее воскресенье на Энфилде. Его будет очень не хватать команде в решающем матче группового этапа Лиги чемпионов против Наполи, где только победа позволит надеяться на дальнейшее участие в престижном европейском турнире.
В конце года команда Юргена Клоппа также встретится с Волками (21 декабря), Вест Хэмом (26 декабря), а затем дома с Арсеналом (29 декабря).

Комментарии