Реал подтвердил Соглашение с Эденом Азаром Испания

У Реала уже существует Соглашение со звездой Челси Эденом Азаром, согласно которому бельгиец присоединится к Королевскому клубу следующим летом. Об этом заявили информированные источники.

В сообщении говорится, что Мадрид выплатит победителям Кубка Англии в общей сложности 170 миллионов евро за плеймейкера. В сделку будет включен и Матео Ковачич, который в настоящее время находится в Челси на правах аренды и Реал согласился его продать.

Говорят, что Челси стремится купить 24-летнего хорвата, и игрок также открыт для этой идеи, быстро прижившись в Лондоне.

Капитан сборной Бельгии неоднократно делал неоднозначные комментарии к своему будущему, и в прошлом месяце заявил: "Следующим летом у меня будет возможность перейти в мадридский Реал, но также возможно, что я проведу остаток своей карьеры в Челси" .

Азар вступает в заключительные 18 месяцев его контракта на «Стэмфорд Бридж» и продолжает быть сильно связанным с переходом к чемпионам Европы. Согласно последним слухам даже делается предположение, что Марко Асенсио может переехать в Лондон в рамках сделки по Азару.

Комментарии