» » Фирмино утверждает, что Клопп всегда прав в подборе состава

Фирмино утверждает, что Клопп всегда прав в подборе состава Англия

Немец неоднократно защищал Фирмино, который в последнее время находился под огнем критики, и он сошел со скамейки, чтобы забить решающий гол в жизненно важной победе 3: 1 над Бернли
Это были всего восемь минут, но это было похоже на всю жизнь. В течение восьми минут Ливерпуль мог рухнуть и не было,казалось, возможности спастись. В конце концов все было в порядке. Лучше, что могло произойти. После восьми минут ада, подопечные Юргена Клоппа подарили своим поклонникам полчаса восторга, казалось, что и игроки и поклонники были на небесах.
Их непревзойденное начало сезона в премьер-лиге продолжается уже 15-ю игру - лучший результат за свою 126-летнюю историю. "Красные" остаются в теме в борьбе с Манчестер Сити за вершину. Их соперничество продолжается, правда на этот раз ставки гораздо выше. Если в прошлом сезоне Ливерпуль боролся за место в первой четверке , то сейчас на кону вершина английской Премьер-лиги .

Как уместно, что последнюю победную точку в матче поставил Фирмино. Форма бразильца была подробно обсуждена в последние недели, и Клоппа спросили об этом на его предматчевой пресс-конференции во вторник. "Нет проблем, - сказал он. Он утверждает, что отношение Фирмино «феноменально», и он снова придет. Каждый игрок, добавил он, проходит через максимумы и минимумы".

Комментарии