Моуринью пытается сделать Поля Погба "козлом отпущения" Англия

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба сказал Жозе Моуринью, чтобы он не пытался обвинять его в недавних неудачных выступлениях команды.
Горькая вражда между "Особенным" и французским полузащитником снова вспыхнула с новой силой после матча против Саутгемптоне, когда "Красным дьяволам" с трудом удалось избежать поражения. Матч закончился вничью со счетом 2:2. в субботу вечером.

Погба подвергся критике со стороны главного тренера в раздевалке команды после матча за то, что тот был безрассудным в игре, и Моуринью назвал его «вирусом». Погба со своей стороны предупредил Моуринью, чтобы он не считал его виновником всех проблем «Юнайтед».

Предполагается, что комментарии Моуринью были более общими и касались в целом всей команды и он бушевал против падения стандартов и дисциплины со стороны своих игроков, говоря, что он, как тренер, был не единственным, кто виноват в последних выступлениях.

Сам Погба был восстановлен в стартовом составе «Юнайтед» после матча Лиги чемпионов против Янг Бойз, на фоне череды травм игроков.
«Юнайтед» с большим трудом отыгрался при счете 2: 0 против Саутгемптона, но они уже на восемь очков отстают от места в будущей Лиге чемпионов.

Манчестер Юнайтед в среду вернется к игре в премьер-лиге, когда встретится на «Олд Траффорд» в сложнейшем матче против набравшего уверенный ход «Арсенала». Моуринью столкнется с большими перестановками в составе из-за травм некоторых основных игроков, в частности Маркуса Рашфорда и Криса Смоллинга.

Комментарии