» » Английская Премьер-лига, Ла Лига, Серия А: трансферные новости и слухи

Английская Премьер-лига, Ла Лига, Серия А: трансферные новости и слухи Трансферы

Дэнни Уэлбек собирается покинуть лондонский Арсенал по окончанию сезона.
Ожидается, что ему не будут предлагать новый контракт, поскольку клуб готовится освободиться от него на бесплатной основе.

Нападающий сборной Англии был серьезно травмирован (перелом лодыжки) и не сможет помочь "канонирам" несколько месяцев. Клуб поддерживает его на пути к выздоровлению, но не будет продлевать его нынешнюю сделку, которая заканчивается летом.
Уэлбек теперь присоединяется к Аарону Рэмси в списке важных игроков Арсенала, которых считают лишними в новой модели игры главного тренера Унаи Эмери.

«Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм» тщательно присматриваются к 17-летнему атакующему полузащитнику Феенорда Оркун Кокку. Пари Сен-Жермен также заинтересован в его приобретении. По данным Daily Mail , 17-летний игрок забил 17 мячей, и сделал 34 голевые передачи в прошлом сезоне за команду U-17 и теперь тренируется с первой командой.
Накануне январского трансферного окна английское трио внимательно следит за прогрессом Кокку, который стал одним из самых горячих объектов в европейском футболе.
Согласно слухам, Сеск Фабрегас собирается покинуть «Челси» в январе, а Валенсия - команда, которая, скорее всего, подпишет испанского полузащитника . Ферран Торрес, который сейчас не получает много шансов в испанской команде, скорее всего будет отправлен в аренду, чтобы освободить место для Фабрегаса, который решил покинуть лондонский клуб, поскольку он полагает, что его время в АПЛ подошло к концу, хотя на днях главный тренер "Синих" Маурицио Сарри настоятельно рекомендовал руководству клуба продолжить контракт с 31-летним испанцем

«Челси» также борется с Миланом, чтобы подписать полузащитника «Барселоны» Дениса Суареса . 24-летний игрок сделал всего два выступления в основном составе Барсы с начала сезона и с удовольствием покинет испанских чемпионов.
«Синие» хотят купить Суареса в январе, и это дает им бесспорное преимущество перед Миланом, который намерен сначала взять его в аренду с возможностью выкупа.
Милан также готов выложить 40 миллионов евро за полузащитника Челси Тимуэ Бакайоко, чтобы выкупить его после окончания договора аренды. Полузащитник впечатлил руководство клуба во время его арендного Соглашения. После неуверенного старта в клубе Серии А Бакайоко начал показывать прекрасную форму, чем убедил «Челси» выплатить Монако 45 миллионов евро летом 2017 года.

«Эвертон» считает, что полузащитник Андер Гомеш хочет остаться в клубе навсегда. Гомеш произвел впечатление в начале своего пребывания в клубе, который заплатил 2 миллиона фунтов стерлингов, чтобы подписать его на временной основе из Барселоны. Мерсисайд надеется, что желание Гомеса остаться, поможет им снизить комиссионные за трансфер, которые им придется заплатить "Блаугранс", чтобы оставить португальца у себя.

Полузащитник «Ливерпуля» Фабиньо не планирует покидать «Энфилд» ради Пари Сен-Жермен в январское трансферное окно.
Сообщения во Франции утверждают, что лидеры Лиги 1 заинтересованы в бывшем игроке Монако, который изо всех сил пытался завоевать последовательное место в первой команде. Но он по поводу этих слухов : «Мне сказали, что в прессе есть что-то, но я никогда не говорил, что хочу покинуть Ливерпуль».

Полузащитник «Ривер-Плейт» Хуан Кинтеро находится "на карандаше" у Арсенала и Тоттенхэма, а трансферное окно уже не за горами.
Он, как футболист сборной Колумбии также находится на радаре Реала и Валенсии после его впечатляющих выступлений на международном и клубном уровнях в 2018 году . Оба клуба хотят укрепить свою атакующую линию, чтобы уверенно войти во вторую половину сезона.

По сообщениям испанской прессы , босс Реал Мадрид Сантьяго Солари не будет настаивать на возвращении в клуб из аренды Матео Ковачича летом следующего года. Хорват в настоящее время находится в Челси и сыграл уже 17 матчей во всех турнирах за лондонский клуб. Ковачич окончательно покинет Мадрид в конце сезона, и Солари с удовольствием подтвердил эти слухи, поскольку он хочет сформировать новую команду на "Сантьяго Бернабеу" и места для хорвата в ней не предусмотрено.

Звезда «Реала» Иско готова бросить Королевский клуб ради перехода в Манчестер Сити. Вингер сборной Испании недоволен своим положением в команде и недостатком игрового времени. Новый тренер Лос Бланкос Сантьяго Солари еще не задействовал Иско ни в одной игре, с тех пор, как возглавил команду.

Центральный защитник «Ромы» Костас Манолас является предметом интереса «Реала», который видит в нем долгосрочную замену капитану клуба Серхио Рамосу.
Президент клуба Флорентино Перес обсуждает усиление обороны команды с главным тренером Сантьяго Солари перед зимним трансферным окном, а греческий защитник высоко оценивается в списке приоритетов. Манолас в настоящее время оценивается в 60 миллионов евро и по праву считается одним из лучших защитников в европейском футболе, что означает, что он может стать прекрасным дополнением к команде Солари в новом году.

Реал также намерен досрочно вернуть из аренды Андрея Лунина, после его героической игры в Леганесе против Райо Вальекано. 19-летний украинский голкипер спас команду, отразив одиннадцатиметровый штрафной удар, тем самым обеспечив команде участие в следующем раунде Копа Дель Рэй.
Лунин играет вторую скрипку в команде Маурисио Пеллегрино, но Мадрид теперь рассматривает возможность прекратить свое долговременное заимствование в клубе и оставить его качестве своего второго номера .

По словам Кальяо Меркато, полузащитник «Ювентуса» Родриго Бентанкур является приоритетной целью Барселоны в январе . 21-летний игрок преуспел в Серии А в начале сезона после того, как ему представилась возможность проявить себя в отсутствие Эмре Кана и Сами Хедира, которые были серьезно травмированы. Барса надеется укрепить свои оборонительные ряды и увидеть Бентанкура в качестве идеальной подписи в новом году и выложить за него 60 миллионов евро.

По словам того же Кальяо Меркато, Интер заинтересован в подписании Маттео Дармиана из Манчестер Юнайтед, когда откроется трансферное окно . Сообщается,что итальянская звезда надеется обеспечить возвращение на родину в новом году после разочаровывающего трехлетнего периода на Олд Траффорд. Тем не менее, «Интер» может столкнуться с конкуренцией со стороны Наполи и Ромы, в то время как Атлетико Мадрид и Валенсия также внимательно следят за ситуацией в Манчестере

Комментарии