Клопп признал обвинение и штраф в размере 8 тысяч фунтов Англия

Юрген Клопп признал обвинение в неправомерном поведении и принял штраф в размере 8 тысяч фунтов стерлингов за его дикое празднование на поле после того, как Ливерпуль обеспечил победу в драматическом дерби против Эвертона .

Немецкий тренер не смог сдержаться и выбежал на поле Энфилда, когда стадион разразился овациями после гола Ориги. Клопп принял наказание, которое предусматривает в том числе и предупреждение руководящего органа о недопущении в будущем такого бурного поведения.
Как известно, главный тренер Ливерпуля покинул свою техническую зону и выбежал на поле, где обнял голкипера Алиссона. После этого неоднозначного эпизода Клопп мгновенно показал свое раскаяние после воскресной игры.

Он сказал: "Я должен извиниться, потому что я не хотел быть неуважительным, но я не мог остановиться. Если бы я мог описать, как я себя чувствовал, когда был забит такой важный гол, тогда я бы контролировал себя. Я не хотим искать оправданий, но так оно и есть".
Ориги воспользовался ошибкой голкипера Джордана Пикфорда, который неправильно оценил полет мяча и Энфилд "взорвался в бреду эмоций" после победного гола. "Красные" вырвали захватывающую победу над своими ожесточенными соперниками.

Клопп займет свое привычное место на скамейке, когда они отправятся в среду на матч против Бернли.

Комментарии